快捷登录

返回列表 发新帖

看了那么多帖子之后的感想

buddhaxp 来自: 澳大利亚

楼上好敢讲,个人表示支持。
回复 · 2012-9-21 22:04:07
谢谢 
老山战役 来自: 澳大利亚

我是真正的旁观者,匿名的人去帮呼啦啦说话,只会造成更大的误会,让别人有话柄。所以我说是猪队友。
回复 · 2012-9-21 22:47:11
猪队友+高级黑  详情 回复
路过。 这事件被各种描述的太复杂了。学习了很多新的成语,并列,比喻,类比。 本来是小事,现在闹大了无法收场。  详情 回复
buddhaxp 来自: 澳大利亚

双方已经结怨,房客知道走正常渠道占不到便宜,捅上来大有鱼死网破的感觉,老派房东按自己原则办事,也有点过于强硬不近人情,事到如今,要么第三方介入调解,要么就是一个笑话,久了也就忘了。
回复 · 2012-9-22 00:08:42
tyw4000 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2012-9-21 22:47
我是真正的旁观者,匿名的人去帮呼啦啦说话,只会造成更大的误会,让别人有话柄。所以我说是猪队友。 ...

路过。
这事件被各种描述的太复杂了。学习了很多新的成语,并列,比喻,类比。 本来是小事,现在闹大了无法收场。
回复 · 2012-9-23 09:46:04
dabing 来自: 澳大利亚

老山战役 发表于 2012-9-21 22:47
我是真正的旁观者,匿名的人去帮呼啦啦说话,只会造成更大的误会,让别人有话柄。所以我说是猪队友。 ...

猪队友+高级黑
回复 · 2012-9-23 10:45:45
Tony 来自: 澳大利亚

作为一名看客浏览了这么多叙述,我表达一下我的观点吧!房东,请问您作为老一辈的长者您做到了您尽的义务了吗?房子隔音问题有没有尝试去改善一下隔音问题,比如楼上加换隔音层加地毯,楼下加个隔音层吊顶?最早房客提出的意见为什么没有改善一下房子的条件?每次再找房客为什么还在广告里打着安静的字眼?这个与事实相符吗?是否存在虚假之嫌?苹果之前都因虚假广告被罚。为什么其他在大学老师也有房子出租给留学生没有房客抱怨贴帖子到Youtas?作为房客算是消费者吧?您提供给消费者的产品合格吗?也许您是做其他了好事,这件事情您没有处理妥当。没有处理好啊。。有问题的房子就应该整改了再出租,也许该花点钱,处理好不是一样补回来吗?况且您的收入不差这么一点吧?澳洲是讲法律,法律可能是拿这件事情没辙,道德上说得过去吗?也许您有很多事情很多房子要出租要管理,但是这不是理由推脱对房客负责的理由。。人要有良心、良知,为人师表上要做出榜样!让您到这样的房子住几个晚上试试?应该不会好受吧?同样都是中国人为什么要为难中国人呢?谁家孩纸不是父母生养的?您是对待自己的孩纸会是像这样处理吗?晚辈这里如有冒犯请原谅,希望你们作为房东能妥善处理好这件事,当然房客也有他们不对的地方,请给年轻一辈成长的机会吧。

房客,你们小俩口跟房东沟通要有耐性,既然都出了这样的状况只能表明,你们对房子考察有欠周全,谁没有失误呢?这件事情桶到Youtas有损房东的名声,你们之前可以提醒房东嘛,现在事情到这样地步都不是大家愿意看到的,现在要看房东有没有良心了,如果他们真像之前帖子里说的做了不少好事,那他们应该会妥善处理此事!房客现在的状况也是遇到困难了,我们是不是可以再次联系一下房东,大家坐下来谈,事情解决好了给发个声明,好让房东有台阶下。。

临近中秋了,提前祝各位节日快乐。。
回复 · 2012-9-23 13:08:19
匿名  发表于 2012-9-23 15:20:29 来自: 澳大利亚

我觉得Tony说的很对,这件事情要看房东的良心了。

另外欢迎大家去这个unit做客,亲自感受下这个房子是如何的 “不隔音”。

作为附近生活的中国人,我真的是看不下去了
回复 · 2012-9-23 15:20:29
申一 来自: 中国广东深圳

怀念当年那个纯净单纯的霍巴特~~~~
回复 · 2013-2-18 19:19:22