快捷登录

超nice海景房,双人房一间,但只租给单人,欲租从速

bossboss2 来自: 澳大利亚

请问楼主 如果是7月10日入住可以么?
回复 · 2012-5-30 21:08:05
我是帮人发帖的,觉得应该可以。请问你是在这里还是在国内?可以Q或是电话聊吗?  详情 回复
yiqiqu 楼主 来自: 澳大利亚

bossboss2 发表于 2012-5-30 21:08
请问楼主 如果是7月10日入住可以么?

我是帮人发帖的,觉得应该可以。请问你是在这里还是在国内?可以Q或是电话聊吗?
回复 · 2012-5-31 00:07:59

Pelagia 发表于 2012-5-30 21:02
房子很大啊。住的都是中国人吗

是的啊,都是非常nice的中国学生
回复 · 2012-5-31 00:09:11
一共几间房?最多能住多少人  详情 回复

继续招租哈~
回复 · 2012-6-1 14:43:23
心碎の雪梨 来自: 澳大利亚

顶一个,有兴趣的直接联系
回复 · 2012-6-3 20:57:55
Pelagia 来自: 澳大利亚

yiqiqu 发表于 2012-5-31 00:09
是的啊,都是非常nice的中国学生

一共几间房?最多能住多少人
回复 · 2012-6-4 15:39:51

这个屋子是新式的很大的房子,六个卧室,其中两个couple房,主要我们的储藏间和客厅不住人,只有卧室才住人,每一间都很大
回复 · 2012-6-4 21:35:09

继续招租哈~~
回复 · 2012-6-12 21:45:26

现在也可以住couple啦!每周160,包网包电视信号,下半年水收费的时候也包水!
回复 · 2012-6-22 16:16:23
猫89 来自: 马来西亚

只有一间吗?
回复 · 2012-6-22 18:00:11
对的,但是会有室友下周回国空出来另外一间,但是只有一个月而已。这件大的房间是完全空出来了,因为之前住的香港女生是交换生,只有一学期而已。房子非常好,住的室友都是续租的,相处也很融洽,卫生是轮流做的没所  详情 回复