快捷登录

返回列表 发新帖

转让optus plan及九成新手机

飞行的土豆 楼主 来自: 澳大利亚

只剩三天 发表于 2012-5-21 11:32
除非楼主把59的PLAN 30块一个月卖给别人。大家签PLAN都是为了拿新手机的呀。

原来是这个样子。。。。那就算了把。。。。12个多月也每个月月我付29块也是不少的钱啊。。。。。
回复 · 2012-5-21 15:19:54
andy-xu 来自: LAN

59的计划,不要我说,你是签的iphone4s吧....所以就算30卖人你还是赚的....这里的人都不是傻子....我的iphone 计划也才29+5/月. 至于你那个moto,不会有人要的,因此....白送手机+30都未必是个好的选择...如果有人想知道怎么搞到29+5的iphone计划可以问我..
回复 · 2012-6-1 13:16:35
哥哥这都哪年的事情了你还跑我这里来打广告  详情 回复

andy-xu 发表于 2012-6-1 13:16
59的计划,不要我说,你是签的iphone4s吧....所以就算30卖人你还是赚的....这里的人都不是傻子....我的iphone ...

哥哥这都哪年的事情了你还跑我这里来打广告
回复 · 2012-6-1 15:29:22
Charlie_001 来自: 澳大利亚

就看楼主的运气好不好了 能不能碰到愿意这样转plan的人了 一般人都是直接去签了 谁来转这个二手的plan。。还拿的是二手的手机。。
回复 · 2012-6-1 17:18:01
兄弟。。。。。你可不可以看看上面已经有多少人在说这个了。。。你当这是句型改编题呢???还保持原文意思不变??你要是真有心,像你楼下一样提点这种建设性意见  详情 回复
stella.yang 来自: 澳大利亚

手机信号不好,你可以转成telstra的网络,保持你的plan和手机。这也是别人告诉我的。
回复 · 2012-6-1 18:06:02
请问应该到哪里去转?telstra的营业厅?  详情 回复
这个很有用啊!!谢谢了!!  详情 回复

stella.yang 发表于 2012-6-1 18:06
手机信号不好,你可以转成telstra的网络,保持你的plan和手机。这也是别人告诉我的。 ...

这个很有用啊!!谢谢了!!
回复 · 2012-6-1 20:34:01

Charlie_001 发表于 2012-6-1 17:18
就看楼主的运气好不好了 能不能碰到愿意这样转plan的人了 一般人都是直接去签了 谁来转这个二手的plan。。 ...

兄弟。。。。。你可不可以看看上面已经有多少人在说这个了。。。你当这是句型改编题呢???还保持原文意思不变??你要是真有心,像你楼下一样提点这种建设性意见
回复 · 2012-6-1 20:36:46
Faye 来自: 澳大利亚

stella.yang 发表于 2012-6-1 18:06
手机信号不好,你可以转成telstra的网络,保持你的plan和手机。这也是别人告诉我的。 ...

请问应该到哪里去转?telstra的营业厅?
回复 · 2012-6-1 22:33:33
SOD 来自: 澳大利亚

telstra信号好到爆
回复 · 2012-6-1 22:46:15
我本来就是想换个testra的,能转就兴奋了~~~  详情 回复

SOD 发表于 2012-6-1 22:46
telstra信号好到爆

我本来就是想换个testra的,能转就兴奋了~~~
回复 · 2012-6-1 22:51:36