快捷登录

返回列表 发新帖

直发棒,电吹风‘文具,苹果鼠标,夜灯,电熨斗等’

水果色32 楼主 来自: 澳大利亚

Ancya.chan 发表于 2012-2-6 00:25
你可以送到伊丽莎白高中给我吗,我到时候肯定不会走其他地方,如果你离伊丽莎白高中近的话,麻烦你送过来 ...

你能把具体地址告诉我吗 因为我刚查了一个离学校特别远 而且是个college,所以我觉得应该不对吧,或者等你去学校报道的时候我给你送到学校也行,你先把地址告诉我吧
回复 · 2012-2-6 09:26:14

Ancya.chan 发表于 2012-2-5 23:31
12号到达霍巴特

还是你就是来这里上那个高中?还是UTAS?
回复 · 2012-2-6 09:28:05
Ancya.chan 来自: 中国广西钦州

水果色32 发表于 2012-2-6 09:26
你能把具体地址告诉我吗 因为我刚查了一个离学校特别远 而且是个college,所以我觉得应该不对吧,或者等 ...

那你先留给我呗,我是在市中心的那个Elizabeth College ,我12号到,15号 开学,我是去倒读的,读高中
回复 · 2012-2-6 14:41:05

Ancya.chan 发表于 2012-2-6 14:41
那你先留给我呗,我是在市中心的那个Elizabeth College ,我12号到,15号 开学,我是去倒读的,读高中 ...

那我知道了 就是我查的那个 你来了之后方便的话就再这里留言给我 或者你到时候有了手机给我打电话就行 那就再联络啦
回复 · 2012-2-6 18:01:59
Ancya.chan 来自: 中国广西钦州

水果色32 发表于 2012-2-6 18:01
那我知道了 就是我查的那个 你来了之后方便的话就再这里留言给我 或者你到时候有了手机给我打电话就行 那 ...

好吧,离你应该不远吧
回复 · 2012-2-6 22:05:16

cut the rope公仔已售 谢谢

补充内容 (2012-3-1 11:51):
吹风机 鼠标都已售
回复 · 2012-2-7 19:29:40