快捷登录

返回列表 发新帖

找室友,11月14到2月10號,只限女生,近學校 70per week包電網

馮妞妞 楼主 来自: 澳大利亚

天啊··我在喝水,差點嗆死我了···不是啊 我是租我的床所以只拍我的床啊!
我們的一個室友take 整個房子,所以可以share
回复 · 2011-10-14 21:46:53
joy0101 来自: 澳大利亚

好房子啊,离学校好近啊
回复 · 2011-10-14 21:47:48

rambler 发表于 2011-10-14 21:44
现在还有SHARE房间的?

是一個室友take整個house所以······
回复 · 2011-10-14 21:50:41
llppyy 来自: 澳大利亚

嗯 是挺好的,本人就住在这里
回复 · 2011-10-14 21:50:51

SOD 发表于 2011-10-14 21:41
就是俩女生睡一个床?

······那是我的床····一人一張!!
回复 · 2011-10-14 21:51:01
馮妞妞 楼主 2011-10-14 21:16:07 阅读 5785 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 64 Alexander street
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 70per week 包電網
房屋配置: 水电 网络 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-11-14
房屋来源: 大学
联系人: 馮靜
手机号: 0401097052
微信:
1,找室友,只限女生
2,從11月14號到2月10號,中途也可以。
3,70一周包電網
4,近學校,可以google之,離語言中心,commerce building只有4分鐘路程。

三居室的房子,另外兩間分別是一對couple和另一個男生。我的室友是一個北京女孩,在讀master of accounting,人很nice.我們在一起住快一年了都沒有矛盾,所以我希望來短租的女生性格也能比較好(怎麼像相親一樣···),額··我們的房子離學校很近很近,後院晚上會有小袋鼠.室友們也都很好,不會干擾到別人。我覺得這個房子比較適合新來的要讀語言的小學妹,因為第一房子離學校很近,第二我們家的東西也都很齊全,基本拎包入住。第三室友是‘老生’,所以你來到這裡有個人說話會對學習生活比較好··(不要嫌我羅嗦··)anyway, 希望要找房子的小學妹聯繫我。我們再詳談。
謝謝

补充内容 (2011-10-26 16:21):
已出租,謝謝關注~
(0)
馮妞妞

发表回复

评论列表(15条)