快捷登录

昨天太悲催了,开个锁花了100刀

呼啦啦 楼主 来自: 澳大利亚

Adam 发表于 2011-8-8 10:02
一脚油门 110飘过

我以前开车从来不低于160,在高速上。。。市区也通常80飘过。。。。
回复 · 2011-8-8 12:32:46

王志强123 发表于 2011-8-8 08:48
其实有的,一般高手都是隐藏在sandy bay的

告知一下吧。。。。。。昨天打电话太悲痛了。。。。。。我用了一个晚上哀悼自己的100刀。。。。
回复 · 2011-8-8 12:33:21

lkylky1985 发表于 2011-8-8 08:45
这活干的好的 多数现在都在里面蹲着呢

告知一下啊!!!!!!!;联系方式都有哪些啊。。。。。。
回复 · 2011-8-8 12:33:48
skyline123 来自: 澳大利亚

yxhu 发表于 2011-8-8 10:09
不是随随便便一个人就可以帮人开锁的。兄弟,心平气和一点吧。
锁匠都是需要有执照的,都做过background ch ...

::zt22::::zt27::这钱花的。。。以后放一把备用钥匙在哪个朋友那里吧。。比如那个呼啦啦小妞~~
回复 · 2011-8-8 14:22:03

呼啦啦 发表于 2011-8-8 12:33
告知一下吧。。。。。。昨天打电话太悲痛了。。。。。。我用了一个晚上哀悼自己的100刀。。。。 ...

沉痛向呼啦啦小妞滴100刀哀悼。。。太掺了~~~1秒就花完了。。
回复 · 2011-8-8 14:23:40
yxhu 来自: 澳大利亚

skyline123 发表于 2011-8-8 14:22
这钱花的。。。以后放一把备用钥匙在哪个朋友那里吧。。比如那个呼啦啦小妞~~  ...

现在有备用钥匙啦,但MD现在每次都没有忘记带钥匙。
本来第一次锁外面就打算去弄备用钥匙的,这不还没来得及去弄,又被锁一次。

而且第二次不是忘记带钥匙,是被自动闭门器关在外面地。。。

所以,楼主不用为这区区100在这里郁闷了。
回复 · 2011-8-8 14:42:28

呼啦啦 发表于 2011-8-8 12:32
我以前开车从来不低于160,在高速上。。。市区也通常80飘过。。。。

您这个是还没栽过跟斗。只能说祝你好运了。。。
回复 · 2011-8-8 14:43:54

yxhu 发表于 2011-8-8 14:42
现在有备用钥匙啦,但MD现在每次都没有忘记带钥匙。
本来第一次锁外面就打算去弄备用钥匙的,这不还没来 ...

血的教训啊~~~呼啦啦的100刀不容易的。。。咳。可怜的小孩。。
回复 · 2011-8-8 15:50:18

skyline123 发表于 2011-8-8 15:50
血的教训啊~~~呼啦啦的100刀不容易的。。。咳。可怜的小孩。。

难道我的500刀就容易了? Lol ~~~
回复 · 2011-8-8 16:55:16

skyline123 发表于 2011-8-8 14:22
这钱花的。。。以后放一把备用钥匙在哪个朋友那里吧。。比如那个呼啦啦小妞~~  ...

看起来你很开心啊!!!!!!
回复 · 2011-8-8 17:06:03