快捷登录

哥的飞机因为火山灰被取消 求安慰

ougailou 来自: 澳大利亚

怎么问船票?您知道电话吗?我也在机场酒店已经住了3天了,真无奈了,我要去墨尔本转机回国啊~
回复 · 2011-6-14 12:31:34
Adam 来自: 澳大利亚

ougailou 发表于 2011-6-14 12:31
怎么问船票?您知道电话吗?我也在机场酒店已经住了3天了,真无奈了,我要去墨尔本转机回国啊~ ...

昨晚不抢票 LZ抢了票去MEL了 200刀
回复 · 2011-6-14 13:07:50
cc96 来自: 澳大利亚

船票 http://www.spiritoftasmania.com.au/
我昨天查198 今天就220了
万恶的资本主义

订了18号的jetstar 希望到时候能飞
回复 · 2011-6-14 20:54:21

顺便问下航班取消了是给免费改签 还是退款 还是啥的
回复 · 2011-6-14 20:55:45

听说上一次火山灰是1990年
哥真幸福 来了四个月就遇到了
回复 · 2011-6-14 20:57:18

cc96 发表于 2011-6-14 20:54
船票 http://www.spiritoftasmania.com.au/
我昨天查198 今天就220了
万恶的资本主义

请问您知道从机场酒店到Devonport要多久吗?
回复 · 2011-6-14 21:27:07

cc96 发表于 2011-6-14 20:55
顺便问下航班取消了是给免费改签 还是退款 还是啥的

免费改签最早的航班或者退款都可以,不过我只知道jetstar和qantas是这样~
回复 · 2011-6-14 21:28:04

ougailou 发表于 2011-6-14 21:27
请问您知道从机场酒店到Devonport要多久吗?

郎塞机场?
redline查得 Launceston 到 Devonport  一个半小时
你先回市区来吧
回复 · 2011-6-14 21:41:39

ougailou 发表于 2011-6-14 21:28
免费改签最早的航班或者退款都可以,不过我只知道jetstar和qantas是这样~

谢谢谢谢
现在每天起床第一件事就是看航班
网上可以改签神马的不 或者电话
回复 · 2011-6-14 21:42:40

cc96 发表于 2011-6-14 21:41
郎塞机场?
redline查得 Launceston 到 Devonport  一个半小时
你先回市区来吧

我在hobart的机场酒店
回复 · 2011-6-14 21:48:21