快捷登录

【搬家甩卖】【配饰/家居/数码/电器/厨房/书籍/文具/家具/】不断更新中~

小企鹅 楼主 来自: 澳大利亚

5月28更新

谢谢小朋友们的大力支持,::zt4:: 继续更新
可以挂在车后面的可爱的metoo  5只:$20
DISNEY玩偶组合 5个:  $10
phlips熨斗:$10
咖啡/茶壶:$5
很大很新很厚实的拉杆行李袋:$25
很cool的头盔:$5
帮你吹气球的:$5
真彩中性笔芯10只:$5
很新可以带上飞机的小行李箱:$30
可以挂在墙上的魔镜:$15
可爱的小女孩儿:买以上任意一组玩偶的小朋友可以带她一起回家。

另有梳妆台,写字台,组合沙发和单人沙发,全新小首饰全新化妆品全新护肤品全新衣物等也一并出售,详情站内或qq咨询。谢谢小朋友们,晚安::zt49::

P1010111.JPG P1010113.JPG P1010106.JPG P1010105.JPG P1010118.JPG P1010121.JPG P1010122.JPG P1010099.JPG P1010095.JPG P1010094.jpg P1010101.jpg P1010107.jpg
回复 · 2010-5-28 01:04:51
哆啦A梦 来自: 澳大利亚

订了楼主的茶壶哦~~床上的貌似是teddy bear吧,貌似和我的一样,哈哈
回复 · 2010-5-28 20:57:58
zzriingo 来自: 澳大利亚

我是企鹅……啊啊
回复 · 2010-5-29 21:20:26
阿童木 来自: 澳大利亚

::zt83::楼主 预定熨斗 我刚发手机短信给你  期待你发沙发`图图  ·
回复 · 2010-5-29 22:42:16
christycc 来自: 澳大利亚

梳妆台什么样子的?
回复 · 2010-5-29 22:44:37
haily 来自: LAN

行李箱很好,很便宜。
回复 · 2010-5-30 17:07:46
haily 来自: LAN

可惜又是在霍巴特。
回复 · 2010-5-30 17:10:01
starstern 来自: 澳大利亚

先看下,有什么需要的