快捷登录

Domino kingston 诚招 delivery expert

西瓜 楼主 来自: 澳大利亚

回复 10# 00songsong

谢谢你善意的提醒。

对于顾客的complaint, 店里都是诚心的接受意见,单子做错或者送单迟了,我们对顾客表示抱歉,然后提出option,这是通常的做法,不管对任何人。
回复 · 2009-12-27 22:01:04

回复 2# lkylky1985

谢谢刘兄的大力支持啊!
回复 · 2009-12-27 22:03:45

回复 6# BigShow2008

有道理。

至于做DRIVER,这不是一个很重的活,也欢迎农场归来后可以来打工,前提是安全第一。
回复 · 2009-12-27 22:06:40
spiderman319 来自: 澳大利亚

西瓜兄 必须顶。。。
回复 · 2009-12-28 21:43:16
lkylky1985 来自: 澳大利亚

回复 10# 00songsong

好了 YOU GOT A CREDIT FOR A FREE PIZZA RIGHT NOW, AUTOMATICALLY,IS THAT RIGHT?MELON GUY?HAHAHA
回复 · 2009-12-29 02:09:26
lkylky1985 来自: 澳大利亚

明天就去KINGSTON拿吧 随意点 西瓜哥免你单
回复 · 2009-12-29 12:13:24
unigirl 来自: 澳大利亚

送Pizza一小时多少??
回复 · 2009-12-31 22:32:28

继续招人,请有兴趣的同学直接到店里咨询,谢谢!
回复 · 2010-1-16 00:23:31
denniswang_02 来自: 中国福建福州

spiderman319 来自: 澳大利亚

再顶瓜哥。。。。
回复 · 2010-1-16 10:28:21