快捷登录

YouTas! 勋章申请帖

宝宝的猫爪子 来自: 中国陕西西安

用户名:宝宝的猫爪子
申请的勋章:自拍勋章
帖子的地址:
http://youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=2567&extra=page%3D1
http://youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=2123&extra=page%3D1
回复 · 2008-7-18 20:59:07
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

大家的申请我会尽快处理,最晚在星期一前,谢谢大家的申请和作出的贡献!
回复 · 2008-7-19 01:50:29

以上已经更新 =]
回复 · 2008-7-28 18:10:07
荷包蛋 来自: 澳大利亚

用户名:荷包蛋
申请的勋章:美食勋章
帖子的地址:介绍了一些餐厅的帖子~ :D

用户名:荷包蛋
申请的勋章:星语勋章
帖子的地址:精华帖是没有,不过曾经发了10几页的星座贴,而且星座贴也很难有精华的吧~:P
回复 · 2008-8-27 04:18:03
rambler 来自: LAN

用户名:rambler
申请勋章: 灌水天才
理由: 发帖超过1000帖
回复 · 2008-9-22 15:25:11
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

用户名: 暴走卡卡 (lifeintas)
申请勋章: 荣誉勋章
申请理由:想来参与管理也有1年多了~ 没有重大失误...与大家非常和谐!::xt029::
回复 · 2008-9-22 15:53:27
tas2005 来自: 澳大利亚

用户名: Tas2005
申请勋章: 元老勋章

发现...元老胸章~~~居然要5000帖才能有....可是目前有的人~没几个有5000贴的说...

偶也是2007年5月 注册的......现在也破1000贴了......能不能也申请一个呢::zt10::
回复 · 2008-9-22 16:03:44
yudi1020 来自: LAN

回复 · 2008-9-22 16:30:12

原帖由 rambler 于 2008-9-22 15:25 发表
用户名:rambler
申请勋章: 灌水天才
理由: 发帖超过1000帖

已经颁发,谢谢努力!
回复 · 2008-9-22 22:09:57

原帖由 暴走卡卡 于 2008-9-22 15:53 发表
用户名: 暴走卡卡 (lifeintas)
申请勋章: 荣誉勋章
申请理由:想来参与管理也有1年多了~ 没有重大失误...与大家非常和谐!::xt029::

同意申请,颁发。
回复 · 2008-9-22 22:12:41