快捷登录

已售!

kobe 来自: 澳大利亚

11# JaSoN

哈哈  误会了吧
回复 · 2009-10-8 20:19:13
CR7 来自: 澳大利亚

顶。。小胖~~
回复 · 2009-10-8 20:20:07
tammy 来自: 澳大利亚

删,无聊
回复 · 2009-10-8 20:42:15
JaSoN 楼主 来自: 澳大利亚

tammy是谁?
回复 · 2009-10-9 10:10:08
JaSoN 楼主 来自: 澳大利亚

2005 Saab 9-3 Arc Sport 440

* Private Price Guide $14,500 - $16,600

* Trade In Price Guide $10,800 - $12,900

* Average Km 60,000 - 100,000

Price Guide $58,900*  

你查清楚再上来说话!要不你就在家闭嘴!那来都有个你!怎么那么能叨叨
回复 · 2009-10-9 10:11:56

删,无聊
回复 · 2009-10-9 10:52:34
小飞侠 来自: 澳大利亚

18000你自己说redbook一样吧,你自己没查清楚,你还是自己闭嘴吧,怎么着,互联网你们家开的,还是地球归你管,你算老几,还不让人说话。你愿意卖,人家愿意买,我愿意说,怎么这里法律你定的,还不让人说话了。
200 ...
tammy 发表于 2009-10-9 11:52

兄弟你买车吗?如果不买你没事闲的蛋疼?到处说卖车人的坏话.

你的那些工具只能是参考作用.你看哪辆车卖到那个价格区间了.摆脱,不要理想主义好不好.

你TM的以后不用卖车啊.尽在搞乱.C N M D 比.到处捣乱.搞的自己好象什么都很懂很伟大一样.
B人一个.
回复 · 2009-10-9 10:59:11

呵呵,你是不是没有蛋可以疼啊,删,无聊
回复 · 2009-10-9 11:02:10
小飞侠 来自: 澳大利亚

我看你才是闲的蛋疼了,没你事,你出来叫什么
tammy 发表于 2009-10-9 12:02

我看是没你的事吧.S NI MA BI 的贱货.
FUXKXXX PUSSY
自己口袋没钱,也不用仇富,没种就装B砸别人的场,跟卖车的人过不去.
你TMD以后不要卖车了啊?CAO N个别S B的.
回复 · 2009-10-9 11:04:13

删,无聊
回复 · 2009-10-9 11:10:13