快捷登录

YouTas! 有你真的不一样! (版主申请篇)

yudi1020 来自: LAN

我我我·······茂茂·····
回复 · 2008-7-7 17:42:30
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 老尤里 于 2008-7-7 16:09 发表
ID 已改,请茂茂 重新审核,谢谢~

见习版主1个月,看情况转正,谢谢申请!
请在详细阅读以下
YouTas!社区管理人员行为准则 - 含见习版主管理准则
http://youtas.com/bbs/viewthread.php?tid=200&extra=page%3D1
回复 · 2008-7-7 17:56:30

原帖由 yudi1020 于 2008-7-7 17:42 发表
我我我·······茂茂·····

姓名: 中文或英文
职业: 学生或工作等
联系方式: MSN或QQ
板块申请:你想做哪个板块的版主
个人阐述和其他

正规点行不。
回复 · 2008-7-7 17:56:53
荷包蛋 来自: 澳大利亚

欢迎老尤里见习版主~~~

加油加油~
回复 · 2008-7-7 17:59:05
老尤里 来自: LAN

原帖由 荷包蛋 于 2008-7-7 17:59 发表
欢迎老尤里见习版主~~~

加油加油~

干巴跌
回复 · 2008-7-7 18:04:34
yudi1020 来自: LAN

姓名: 小鱼
职业: 学生
联系方式: 464922222
板块申请:涂鸦灌水···最好是SUPER的·····
我我我······我也不知道说什么好····just feel like it ``so I need to do something for it ````

够正事了吧··············

BY THE WAY````你咋不接电话呢·~~?~~
回复 · 2008-7-7 18:58:08
荷包蛋 来自: 澳大利亚

哈~

还最好是SUPER哈~~~~
回复 · 2008-7-7 19:02:03

原帖由 yudi1020 于 2008-7-7 18:58 发表
姓名: 小鱼
联系方式: 464922222
板块申请:涂鸦灌水···最好是SUPER的·····
我我我······我也不知道说什么好····just feel like it ``so I need to do something for it ````

够 ...

先实习版主吧,如果做好了以后在说。
回复 · 2008-7-8 00:45:08
晨风凉 来自: 澳大利亚

姓名: Andrew
联系方式: 14093420 andrew.jz@hotmail.com
板块申请: 跳蚤市场
在国内一些游戏论坛有过一定的版主以及超级版主经验,不过有段时间不做了,虽然平时由于打工加上上课,但是我会尽我所能让这个板块继承上一个版本论坛的“光辉业绩”,发扬光大!请大家支持我谢谢
回复 · 2008-7-8 13:25:38

原帖由 晨风凉 于 2008-7-8 13:25 发表
姓名: Andrew
联系方式: 14093420 andrew.jz@hotmail.com
板块申请: 跳蚤市场
在国内一些游戏论坛有过一定的版主以及超级版主经验,不过有段时间不做了,虽然平时由于打工加上上课,但是我会尽我所能 ...

见习版主开始工作~~希望多多努力,在试用期间管理好跳蚤市场。
回复 · 2008-7-8 13:31:32