快捷登录

hobart有什么逛街的好去处?~~

qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

回复 8# Joey 的帖子

你说的是youturl大概怎么拼,偶尔还有miss60, maxmara卖
回复 · 2008-8-7 17:54:45
graceliu 来自: 澳大利亚

原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-8-7 17:53 发表
那家店有娇的柜台,基本什么都有~~~

亲,谢谢你哈:) 我看到在其他帖子你也回复我了,我最近正发愁,都打算到草莓网买了,但是又怕上面质量不是很好,所以很郁闷,周末就去那里看看,真的感谢你啊!
回复 · 2008-8-8 10:45:12
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

回复 12# graceliu 的帖子

其实草莓的东西质量还OK,只要别买打折太凶的东西,OK的~
回复 · 2008-8-8 17:20:06
VovO 来自: 中国广西柳州

回复 1# LoUisa.R.Ly 的帖子

价格怎么样??内容怎么样??
回复 · 2008-9-6 14:15:50
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 VovO 于 2008-9-6 14:15 发表
价格怎么样??内容怎么样??

SpotGirls价格还行啊~ 不会很贵~

款式算挺新的了~ :lol
回复 · 2008-9-18 11:10:37
alecto 来自: 澳大利亚

Valley Girl价格便宜,不过质料不怎么好,话说这里买衣服是一大难啊
回复 · 2009-6-14 23:25:42
fiona_china 来自: 澳大利亚

15# 荷包蛋

问问sports girl在哪啊?Myer附近吗?
回复 · 2009-9-20 17:48:17
懒丝滴c~~ 来自: 澳大利亚

17# fiona_china

city的在liverpoor st, 就是在la bella pizza的斜对面哈
回复 · 2009-9-20 17:57:15
斐扬 来自: 澳大利亚

myer对面的sodium里面有卖diesel和g-star,算是hobart男装的休闲类最高级别了。他家的牛仔裤还是不错的,很多日本品牌。隔壁的那家就比较正式点了,有tommy hilfiger, hugo boss,ralph lauren和 locaste。
回复 · 2009-9-20 18:24:30
dhcgdhcg 来自: 澳大利亚

亚洲店不错
回复 · 2009-9-20 18:58:22