快捷登录

返回列表 发新帖

塔洲政府担保的IELTS最低要求是多少啊。

business_man917 来自: 澳大利亚

洲政府担保的IELTS lowest requirement is overall 5.5, then you pay 2000 for english tuition fee
ktakwok 发表于 2009-6-25 22:08

听他的,此人专家来的
回复 · 2009-6-26 00:09:07
铁竹 来自: 澳大利亚

11# business_man917

哦。。。好。。呵呵。。反正我不关心这个。。就按照这个吧
回复 · 2009-6-26 00:16:14
abaobaomama 来自: LAN

3# 铁竹
或许他给你看的list是指offshore的人的州政府担保要求。塔州政府目前对在塔州的毕业生还是比较优惠的,只要能符合行业内职业评估的英语要求即可。
回复 · 2009-6-27 15:46:59
abaobaomama 来自: LAN

其实雅思不是大问题,关键还是工作,只要有工作,移民就非常容易了。
回复 · 2009-6-27 15:49:36
sea-maid 楼主 来自: 澳大利亚

洲政府担保的IELTS lowest requirement is overall 5.5, then you pay 2000 for english tuition fee
ktakwok 发表于 2009-6-25 22:08

thanks.
回复 · 2009-6-29 11:23:28
sea-maid 楼主 来自: 澳大利亚

487是工作临签啊。。。楼主难道不是问PR的事情?应该指的就是176吧
http://www.development.tas.gov.au/migration/skilled_migration

Skilled – Sponsored Visa (subclass 176)

This visa provides you w ...
铁竹 发表于 2009-6-25 23:42

是问洲担保三年的那种
回复 · 2009-6-29 11:24:40
albertace 来自: LAN

三年好长啊!!!不过现在才开始读,不知道到时政策怎么样了
回复 · 2009-6-29 17:16:15
iamutas 来自: 澳大利亚

政策一直变. 希望经济好转, 政策向好的变
回复 · 2009-6-30 11:00:40