快捷登录

(5月12日16点更新)回国前各项物品大清仓

荷包蛋 来自: 澳大利亚

楼主住Ashfield?
回复 · 2009-5-4 01:51:01
eason 楼主 来自: 澳大利亚

that's right. how do you know this?:lol
回复 · 2009-5-4 01:54:39
荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 eason 于 2009-5-4 01:54 发表
that's right. how do you know this?:lol

看那个望远镜的窗外猜的。。。:lol
回复 · 2009-5-4 01:57:26

呵呵呵, 你有潜质,可以去FBI接受培训...哈哈哈:lol
回复 · 2009-5-4 02:17:18
jash_au 来自: 澳大利亚

Eason, 这么快就打算回国了?你的天文望远镜我很感兴趣啊,可惜已被预订了。你的书架也被预订了,好遗憾。不管怎样,还是帮你顶啊!!!
回复 · 2009-5-4 06:52:11
Juicy 来自: 澳大利亚

楼主的东西好火爆,
东西全部都被预定了。。
回复 · 2009-5-4 08:50:01
bulekuler 来自: LAN

楼主的有些照片还小ps了一下?哈
回复 · 2009-5-4 10:06:54

原帖由 jash_au 于 2009-5-4 06:52 发表
Eason, 这么快就打算回国了?你的天文望远镜我很感兴趣啊,可惜已被预订了。你的书架也被预订了,好遗憾。不管怎样,还是帮你顶啊!!!

哈哈哈.谢谢啊!
回复 · 2009-5-4 10:56:50

原帖由 Juicy 于 2009-5-4 08:50 发表
楼主的东西好火爆,
东西全部都被预定了。。

呵呵,还有几件东西没订出呐.:P
回复 · 2009-5-4 10:58:29

原帖由 bulekuler 于 2009-5-4 10:06 发表
楼主的有些照片还小ps了一下?哈

唉.....因为照片上传有限制啊. 所以有三张照片小PS了一下,不过绝对没有"美化"物品. 望远镜那张的分辨率降低后还丑化了很多呢.:P  21寸电视机和椅子那张只是模糊其余背景, 待售物品本身并未PS.
回复 · 2009-5-4 11:03:03