快捷登录

遇到Hit & Run。。。全程记录(希望对以后不幸遇到的同学有帮助)

337433764 来自: 澳大利亚

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-29 12:54 发表
早上这个时候 问一下负责你们那个区域送报纸的NEWSAGENCY吧 有可能是送报纸的撞得

送报纸的骑摩托的比较多吧?一般摩托车不会撞得那么猛吧?
回复 · 2009-4-29 12:57:07
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

问问你邻居是不是订报纸了
有时间的话 早上6点起床观察一下 不会是过路车辆的
如果不是周围的住的人 那就是送东西 比如 报纸之类的
回复 · 2009-4-29 12:57:10

原帖由 337433764 于 2009-4-29 12:57 发表

送报纸的骑摩托的比较多吧?一般摩托车不会撞得那么猛吧?

你明显美国片看多了 电影里还都是骑自行车的
这里送信时骑摩托没错
一个街区 300张报纸 装在封装带里 只能用车驼

这里送报纸是用自己车送的 我就送过 所以不用质疑

我也差点在早上撞过路边的车 一边开车一边要从窗口把报纸丢到草坪上
单手控制方向 还要看门牌号 有时候一分神 就容易撞到停在路边的车
回复 · 2009-4-29 13:01:18

非常建议你去问一下NEWSAGENCY 当天他们是谁送的报纸 开得什么车

概率是有的 而且非常大。。只要你没记错时间了
回复 · 2009-4-29 13:04:16
bulekuler 来自: 澳大利亚

原帖由 337433764 于 2009-4-29 12:49 发表
:funk: 这个问题倒是没考虑过,晕死,你运气真差,幸好我是停在车库里面的,没这个隐患

警察应该还有一个线索,就是如果是local的话,一般不会那么缺德不留联系方式的,也可以从foreigners着手

呵呵 local喝多了 也会非常缺德的
回复 · 2009-4-29 13:08:53

不要把LOCAL想的那么好 留下联系方式是因为他买了保险不怕赔
没买保险的 或者那些没固定工作的 绝对的HIT & RUN

也不一定是车头撞你 黑灯瞎火倒车的时候撞到也有非常大的可能 所以 车头 车尾 都需要留意

还有 这种事情 如果不是抓现行 警察事后是不太管的。。所以LZ你要自己多费心了
回复 · 2009-4-29 13:13:32
神枪手 来自: 澳大利亚

建议lz先不要把你自己的车子拿去修

先把你自己的车子被撞的地方拍下照片

如果还可以照常开的话就更不要那么急拿去修。
回复 · 2009-4-29 13:19:13

我说的是没保险的local

一个学生模样的local开车倒车撞了sandy bay麦当劳员工的车子,车灯坏了。留下了字条

然后那员工自己去修,150刀,把维修单给那个人看了,人家给了170刀,不用找了
回复 · 2009-4-29 13:21:25
nini 来自: LAN

表示同情
回复 · 2009-4-29 13:23:42

ALEX,你怎么在L的啊?
回复 · 2009-4-29 13:30:11