快捷登录

调查你的GF或BF的国籍问题

阿布 来自: 澳大利亚

原帖由 jiafei 于 2009-4-18 22:27 发表

谁跟你说的拿PR叫做移民了,主要中国因为人口众多和贫富差距大护照不能随便哪个国家都去,别人我不知道至少我不会一直带着这边。再说移民也不代表就是原来的国家不好澳大利亚除了原住民都移民过来的 你能说那些欧 ...

所謂糞青就是你這種人。唉,看到別人的觀點不符合自己就動粗話罵人。怪不得那麼多人說澳洲出那麼多留學垃圾,有的人素質確實是不怎麼樣。
回复 · 2009-4-18 23:23:54
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

不要吵了。。。很轻松的一个话题咋就变这样了呢。。。到此为止吧
回复 · 2009-4-18 23:27:07

原帖由 b04062017 于 2009-4-18 23:27 发表
不要吵了。。。很轻松的一个话题咋就变这样了呢。。。到此为止吧

不是我想吵。大家都知道,論壇本來就是一個比較開放的空間。大家有觀點各抒己見,這裡不是中國。沒有言論限制的,但沒有限制不代表就能動粗話,隨便罵人。他不同意我的觀點沒關係,但話要好好說,別像個糞青似的跳出來罵人。這在任何地方都是被認為低素質的表現。爲什麽這麼多人稱澳洲留學生是留學垃圾,正是因為有某些素質不高的人造成的。
回复 · 2009-4-18 23:33:43
jiafei 来自: 澳大利亚

原帖由 阿布 于 2009-4-18 23:23 发表

所謂糞青就是你這種人。唉,看到別人的觀點不符合自己就動粗話罵人。怪不得那麼多人說澳洲出那麼多留學垃圾,有的人素質確實是不怎麼樣。

滚你妈个蛋的,我不但粗而且还他妈想揍你。
回复 · 2009-4-18 23:44:09

不好。。。不好。。。吵架打架都是不对的。。。。
回复 · 2009-4-18 23:48:10

原帖由 阿布 于 2009-4-18 23:33 发表

不是我想吵。大家都知道,論壇本來就是一個比較開放的空間。大家有觀點各抒己見,這裡不是中國。沒有言論限制的,但沒有限制不代表就能動粗話,隨便罵人。他不同意我的觀點沒關係,但話要好好說,別像個糞青似 ...

跟个傻逼似的成天被人扔鸡蛋挨骂还给别人捧臭脚说什么这是个自由的国家,就你这样的在哪里都鸡巴挨欺负。废物一个。啥叫留学垃圾?骂人就是留学垃圾了?滚你妈个蛋的,我还是留学流氓呢。 平时我都不说话,我看你写的那玩意想他妈骂你好几次了,上次易建联的也是你说的吧? 小蛋子。
回复 · 2009-4-18 23:49:38

原帖由 jiafei 于 2009-4-18 23:44 发表

滚你妈个蛋的,我不但粗而且还他妈想揍你。

所謂狗急跳牆就是這種了。如果你認為能靠暴力解決問題的話,那和街頭小混混又有什麽區別。留澳的留學生大部份還是高素質的,但總有些低素質的人拖了後腿。

應LZ的要求,我發完這貼也不發了。實在沒必要和某些留學垃圾去吵。
回复 · 2009-4-18 23:53:50

原帖由 阿布 于 2009-4-18 23:53 发表

所謂狗急跳牆就是這種了。如果你認為能靠暴力解決問題的話,那和街頭小混混又有什麽區別。留澳的留學生大部份還是高素質的,但總有些低素質的人拖了後腿。

應LZ的要求,我發完這貼也不發了。實在沒必要和某些 ...

傻逼
回复 · 2009-4-18 23:54:47
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

跟国家强大弱小有什么关系?  跟护照有啥关系 美国护照就能泡遍天下无敌手了?

日本护照就能通吃全球无国界了?

别动不动就提升到国家层面
回复 · 2009-4-19 00:07:21

原帖由 暴走卡卡 于 2009-4-19 00:07 发表
跟国家强大弱小有什么关系?  跟护照有啥关系 美国护照就能泡遍天下无敌手了?

日本护照就能通吃全球无国界了?

别动不动就提升到国家层面

我很赞同。。。可惜不能给你加威望啊。。。呵呵
回复 · 2009-4-19 00:13:50