快捷登录

返回列表 发新帖

Sandy Bay麦当劳旁,近学校超市,一间$100/周长短租均可,即日起租

goldmine01 来自: 中国上海

甚么叫Take房子?我的qq287149553,你们房子是从中介租的还是从房东租的?
回复 · 2013-12-6 02:04:15
zjlsyz 来自: 澳大利亚

我有意take求一起take的人。。。至少一年
回复 · 2013-12-12 23:23:28
哦可以的。你加我qq吧,我把详细情况告诉你。但是我一般白天打工,晚上才回来  详情 回复
MarcoTas 楼主 来自: 澳大利亚

zjlsyz 发表于 2013-12-12 23:23
我有意take求一起take的人。。。至少一年

哦可以的。你加我qq吧,我把详细情况告诉你。但是我一般白天打工,晚上才回来
回复 · 2013-12-13 00:53:28
MarcoTas 楼主 来自: 澳大利亚

短租已租。但是长租的同学仍然可以联系,目前有3个人想长租,还缺2人,如果需要可以联系我,我把其他人联系方式给你们,你们具体商量。
回复 · 2013-12-20 23:42:47

MarcoTas 发表于 2013-12-5 23:33
时间不对,不过那时候这个房子有人take的话,应该是需要人住进来的。你可以留个QQ号,以便需要take房子的 ...

好的,有消息通知我,我要2月16日的机票。你要是有房源通知我。
回复 · 2013-12-21 01:09:32

我肯定是长租的,至少一个学期。如果没有太大的问题,很可能就是一年。等你们重新签合同的时候可以联系我
回复 · 2013-12-21 01:10:59
skywalker338 来自: 澳大利亚

有手機嗎(?)我想租couple room
回复 · 2013-12-23 08:11:14

有手機嗎(?)我想租couple room
回复 · 2013-12-23 09:55:34

我們想租couple room 你的手機是(?)
回复 · 2013-12-23 15:45:49

我們想租couple room 你的手機是(?)
回复 · 2013-12-23 15:45:52