快捷登录

返回列表 发新帖

塔大计算机本科的进

叫什么呢 楼主 来自: 中国北京

那启不是信息系统上课时候跟会计上课时候一样,班里都是中国人!
回复 · 2009-4-4 19:47:21
laoshi 来自: 澳大利亚

原帖由 叫什么呢 于 2009-4-4 20:47 发表
那启不是信息系统上课时候跟会计上课时候一样,班里都是中国人!

目前读信息系统(IS)的中国同学很少,因为IS毕业生在澳洲很难找工作。
回复 · 2009-4-4 21:48:23

8楼和12楼的一人说一个样啊,不过还是谢谢大家那么热情耐心的回答我的问题.如果我选择了信息系统,开学觉得不合适的时候,还能转成计算机么?
回复 · 2009-4-4 23:37:18
laoshi 来自: 澳大利亚

原帖由 叫什么呢 于 2009-4-5 00:37 发表
8楼和12楼的一人说一个样啊,不过还是谢谢大家那么热情耐心的回答我的问题.如果我选择了信息系统,开学觉得不合适的时候,还能转成计算机么?

Both Computing and IS are offered by the same school. You can change to Computing from IS at any time. It's only a matter how long it takes to graduate. If you study IS first but then change to Computing, your IS subjects can be considered electives which have been studied.
回复 · 2009-4-5 09:52:21
chwanyoung 来自: 中国江苏南京

Computing最后拿的是工程学士学位   
IS拿管理学士学位

就业前景在中国是Computing比IS好,澳洲就不知道了。
我现在就读的学校(在南京)上届Computing大四毕业生的起薪是3500
IS是2000

回复 · 2009-4-5 22:18:20
mymcse 来自: LAN

:L 3年内不满一年相关工作经验,没有办法通过acs的评估拿到60分加分
回复 · 2009-5-4 23:07:01

[quote]原帖由 mymcse 于 2009-5-4 23:07 发表
:L 3年内不满一年相关工作经验,没有办法通过acs的评估拿到60分加分 [/quote
你的意思是毕业后么?听说没有PR不是找工作很难么,而且毕业后一什么名义在澳洲待啊?
回复 · 2009-5-5 00:25:44
allensubaru 来自: 中国江苏苏州

我就是Computing, Launceston, 10年2月的开学
回复 · 2009-5-5 16:23:05