快捷登录

对于这个雅思成绩,我无力吐槽了。

Arufunce 来自: 澳大利亚

楼主如果要的是4个7,不用担心,再考几次,必过
回复 · 2013-10-30 20:38:13
就要四个七。。。求过啊。  详情 回复
tianmao888 楼主 来自: 澳大利亚

Arufunce 发表于 2013-10-30 20:38
楼主如果要的是4个7,不用担心,再考几次,必过

就要四个七。。。求过啊。
回复 · 2013-11-3 14:29:34
IMPREZA 来自: 澳大利亚

只能说加油了~!
同被折磨~
回复 · 2013-11-5 15:07:40
塔州雅思 来自: 澳大利亚

同情,本周文波雅思也有和你类似的学生,我的建议是:找个老师指导下思路,然后连报几场。文波雅思的电话:0410-458812
回复 · 2013-11-8 21:13:02
Cassiopeia_Q 来自: 澳大利亚

加油加油~~别灰心,如果只有一门6.5的话可以试着复议一下~
回复 · 2013-11-25 10:37:31
tianmao888 楼主 来自: 澳大利亚

Listening        Reading        Writing        Speaking        Overall
8.5            8.0                7.0            6.5                 7.5
这次口语变6.5了。
我要疯了。
回复 · 2013-12-20 22:25:16
richmondman 来自: 澳大利亚

哥们,我的成绩和你差不多啊。。。。。
L 8 R 7 W 8 S 6.5
真疯了!!
回复 · 2013-12-21 09:37:57
richmondman 来自: 澳大利亚

周一赶紧去复议吧。。 他们好像周二就关门了。。。
回复 · 2013-12-21 09:44:11
KAP 来自: 澳大利亚

楼主运气差了些,你分都很高了...
回复 · 2014-1-21 22:00:04
qqchun 来自: 澳大利亚

找Elc雅思考官改改作文试试吧,自己搞不一定弄到点子上。

31 view st,找宗建华医生,
她partner是elc雅思考官。
回复 · 2014-2-24 15:17:39