快捷登录

13 david ave 60秒到学校好房好租

kathywang 楼主 来自: 澳大利亚

120。双人150
回复 · 2013-10-10 19:19:11
MMMMM 来自: 中国黑龙江鸡西

能2月份起租吗,就是直接续租?已经找好11月到2月的短租房了,想找长租
回复 · 2013-10-10 23:13:39

这个房子短租三个月 到期向续租请和房东商量 房价可议
回复 · 2013-10-11 11:23:54
wawaellen 来自: 澳大利亚

昨天有打電話給你,也傳短訊給你了,想知道一下你說的離賭城的那個地址?
回复 · 2013-10-11 11:54:54
赌城?那是几年前的帖子了吧  详情 回复

wawaellen 发表于 2013-10-11 11:54
昨天有打電話給你,也傳短訊給你了,想知道一下你說的離賭城的那個地址?

赌城?那是几年前的帖子了吧
回复 · 2013-10-11 12:19:35

Kathy 0448867795这是我的号码 顺便说下房子内有两个洗手间
回复 · 2013-10-11 12:21:17

可是你昨天電話裡說也有租啊!說兩人130,只不過距離比較遠
回复 · 2013-10-11 12:25:34
是不是一个男的说的?我们只租离学校近的这个 昨天那个人不是我 是我朋友 他可能不清楚状况 我们房子有两个洗手间 房间你可以选择短租三个月 也可以长租 要是你们两个人住我可以给你们125/week如果你们不嫌挤的话  详情 回复

wawaellen 发表于 2013-10-11 12:25
可是你昨天電話裡說也有租啊!說兩人130,只不過距離比較遠

是不是一个男的说的?我们只租离学校近的这个 昨天那个人不是我 是我朋友 他可能不清楚状况 我们房子有两个洗手间 房间你可以选择短租三个月 也可以长租 要是你们两个人住我可以给你们125/week如果你们不嫌挤的话
回复 · 2013-10-11 12:29:37

公共设施很全 拎包入住 请联系Kathy 0448867795 or qq 1439711031
回复 · 2013-10-11 12:38:02

想問一下那整間房有幾人住押?有照片可以看一下嗎?
回复 · 2013-10-11 12:40:10
六个人 房间图片马上发给你  详情 回复