快捷登录

超好好房 近学校 便宜出租 110刀全包(长短租皆可)

annaling 楼主 来自: 澳大利亚

baiyanlang 发表于 2013-10-6 01:14
请问要是10月19号起租的话可以吗?会不会太早了?

。。。有点早了,我是26号回国,没地方住啊,呵呵。不过我们也可以先联系下,你有意的话可以一起商量下{:1_1:}
回复 · 2013-10-6 01:26:12
之前的那个星期我可以去朋友家暂住下,楼主不用担心,要是房子合适我直接定了。已经加了qq,求好友  详情 回复
余大水 来自: 澳大利亚

可以租两间房吗
回复 · 2013-10-6 10:25:13
不好意思,现在只有一间  详情 回复

不好意思,现在只有一间
回复 · 2013-10-6 11:37:16

不好意思,现在只有一间
回复 · 2013-10-6 11:37:17

不好意思,现在只有一间
回复 · 2013-10-6 11:37:24
baiyanlang 来自: 中国云南昆明

annaling 发表于 2013-10-6 01:26
。。。有点早了,我是26号回国,没地方住啊,呵呵。不过我们也可以先联系下,你有意的话可以一起商量下{: ...

之前的那个星期我可以去朋友家暂住下,楼主不用担心,要是房子合适我直接定了。已经加了qq,求好友
回复 · 2013-10-6 13:15:34
你好,qq没加上诶,563365626。要是能发个短信可能更方便点,呵呵  详情 回复

baiyanlang 发表于 2013-10-6 13:15
之前的那个星期我可以去朋友家暂住下,楼主不用担心,要是房子合适我直接定了。已经加了qq,求好友 ...

你好,qq没加上诶,563365626。要是能发个短信可能更方便点,呵呵
回复 · 2013-10-6 13:27:59
要不你加我的试试,1240693775,我的手机号是0412380281,但是目前我在国内唉  详情 回复

qq563365626,电话0481254862
回复 · 2013-10-6 13:29:31
baiyanlang 来自: 中国云南昆明

annaling 发表于 2013-10-6 13:27
你好,qq没加上诶,563365626。要是能发个短信可能更方便点,呵呵

要不你加我的试试,1240693775,我的手机号是0412380281,但是目前我在国内唉
回复 · 2013-10-6 13:35:44
wawaellen 来自: 澳大利亚

請問一下,10/16入住可以嗎?好喜歡這個房間,很棒!
回复 · 2013-10-6 19:21:42
有点困难诶,因为我26号走,18号交完论文,也腾不出房子给你,我也没地方住啊,要是你是女生我可以睡房间地上,呵呵。我建议你还是看下房  详情 回复