快捷登录

饭团遇到麻烦...大家进来帮忙评评理......

饭团 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 leilei 于 2009-3-15 16:48 发表
那8天的钱确实是你和那个女孩都不应该付的。。。。

::xt18::
可是那个女孩...直接就跟我要了8天的钱,还没跟我说明情况额......
回复 · 2009-3-15 17:47:19
nan8121 来自: 中国山东青岛

唉,让我想起了初来乍到之时被TUU狠宰的那时候...
回复 · 2009-3-15 21:37:44
richmondman 来自: 澳大利亚

挺长的,先顶再看吧。
回复 · 2009-3-16 08:12:53
abaobaomama 来自: LAN

虽然也替LZ心疼钱,但是出了这样的事情,主因在LZ自己身上哦。也太不小心了,怎么可以这样稀里糊涂的付钱呢?!今后一定要吸取教训了。在国外,做人做事,一定先小人后君子,有问题不要怕丢脸,一定要有书面凭据,口头的没有用。另外,尽量不要付现钞,使用银行转账,并且在备注栏里注明转账原因。这样就算以后真要对驳公堂,也说得清楚来由。
既然饭团请大家来评理,理评完了,就替你出口气吧。心蕊同学,无论怎样,你做人不厚道这是事实,欺负新来的同学不明真相。奉劝你还给人家饭团同学,别瞎扯啥中介二房东的,怪这怪那的,不要推卸责任哦。我这样说你算是很客气的了,请你自尊自爱哦,别不识好歹。人生路漫漫,今后也会有人坑你的,等着哦!
回复 · 2009-3-16 09:45:24
Nelson 来自: LAN

...............觉得悲哀的是往往都是中国人自己人骗自己人~
在国外,自己人之间反而需要时刻保持戒心.............难道大家就不能好好相处?

没啥特别意思,不是要引起纷争~只是看到有感而发~
我也经常被骗过,不止一次~(或者我是一再希望会遇到好人~又或者根本是自己笨~)
只不过每次都是自认倒霉,不作声罢了~
总之以后小心点就是了~

回复 · 2009-3-16 13:46:11
scarheart 来自: 澳大利亚

::zt60:: 我花的冤枉钱还比你多些。。。一来被某骗子(现在还活跃在论坛和群)骗包网才要的一个房子。结果跑来P个网都没有还总不肯去装。。让我多花大概400多刀。。之间被他什么骗汇率啊之类的都是小事了
当时就是我没签合同。但是让我在国内带了上千块钱RMB电脑方面的东西了,QQ里说过来给我人民币,结果到这里还直接从房费里扣,然后呢算汇率的时候吧,当时一来没有电话又没有网,他打个电话问他国内的朋友,然后在纸上写了好多遍4.5.一转身到我这来算的时候变4.6了,我一看心里就日了。让朋友打电话问家里人,一问,还是4.5.。。
至于房子条件,当时我没有要求,恶心的就不说了。我只是因为一到这能上网才要那房,多付了4周整的房租。
这个人。。在论坛里做2房东,在群里叫做书非借不能读。
BOB。。我也不怕你来找我麻烦,反正我有QQ记录啥的。事情摆在那,公道自在人心
希望后来人警醒 不要提前相信所谓的好人
回复 · 2009-3-18 08:40:58
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

我记得我顶我朋友的房子的时候,他还帮我多付了4周房租,说是我帮了他大忙,让他可以从合同中脱身走人
回复 · 2009-3-18 08:53:47
csc40 来自: 澳大利亚

回复 17# scarheart 的帖子

不會吧,書生原來是這樣的人?::zt15::
你過來之前好像在群裡和他關係蠻好的。
回复 · 2009-3-18 09:30:15
海绵宝宝 来自: 澳大利亚

同情~

回复 · 2009-3-18 09:36:08
scarheart 来自: 澳大利亚

原帖由 海绵宝宝 于 2009-3-18 10:36 发表

楼上的姑娘怎么看怎么都有大姐大的风范啊
除了说话阴阳怪气之外,对饭团同学的遭遇简直就没有任何帮助,甚至连安慰都没有。
俗话说在家靠父母,在外靠朋友。大家都是中国人,那个女生就应该帮个忙过来当面把话说 ...

帮忙过来说清楚?。。。这位同学估计是没明白意思,那个女生说的不好听点就是想昧这8天的钱么。
回复 · 2009-3-18 10:11:18