快捷登录

返回列表 发新帖

今年七月份去读UTAS的IS,听说这个专业不能移民???

245870536 来自: 澳大利亚

楼上说得没错   IS 和accounting都可以professional year.
回复 · 2013-4-8 21:33:01
cissy1007 来自: 澳大利亚

新政策的IS依旧可以移民,走洲担,4个6就可以
回复 · 2013-4-9 14:12:13
州担保很难的吧是小概率事件吧  详情 回复
zjlsyz 楼主 来自: GOOGLE

cissy1007 发表于 2013-4-9 14:12
新政策的IS依旧可以移民,走洲担,4个6就可以

州担保很难的吧是小概率事件吧
回复 · 2013-4-10 00:09:00
谢谢前辈,最后applied science 与 environmental management 与environmental planning 哪个是移民专业,可以移民,找到工作的人占到多少? IS 找工作有多大难度?  详情 回复
我自己就是读IS的,周围读IS的朋友就是在新政策的条件下2月份递交的申请,现在在等邀请。州担你分数只要够了配额也有就是会批下来,配额就算今年发完了你也照样在队伍里等候明年的配额。哪里来的很难小概率事件  详情 回复
cissy1007 来自: 澳大利亚

zjlsyz 发表于 2013-4-10 00:09

我自己就是读IS的,周围读IS的朋友就是在新政策的条件下2月份递交的申请,现在在等邀请。州担你分数只要够了配额也有就是会批下来,配额就算今年发完了你也照样在队伍里等候明年的配额。
回复 · 2013-4-10 13:28:41
谢谢师哥,国内信息闭塞。。。  详情 回复

zjlsyz 发表于 2013-4-10 00:09

谢谢前辈,最后applied science 与 environmental management 与environmental planning 哪个是移民专业,可以移民,找到工作的人占到多少?
IS 找工作有多大难度?
回复 · 2013-4-10 14:11:56
指南针luc 来自: 澳大利亚

system analyst,
business analyst
都是移民方向,
选课注意即可,
@指南针luc, 0430390203,qq1325050378
回复 · 2013-4-11 13:33:24
笨尼浩 来自: 澳大利亚

ICT Business Analyst或者System Analyst都是可以移民的职业

只是这两个职业今年竞争很激烈,配额已经用完了
回复 · 2013-4-25 11:21:12

cissy1007 发表于 2013-4-10 13:28
我自己就是读IS的,周围读IS的朋友就是在新政策的条件下2月份递交的申请,现在在等邀请。州担你分数只要 ...

谢谢师哥,国内信息闭塞。。。
回复 · 2013-5-25 20:03:04