快捷登录

hobart校区宿舍啥样子?

荷包蛋 来自: 澳大利亚

原帖由 饭团 于 2009-1-5 03:02 发表
::zt45:: 额....第一次一个人出这么远的门....感觉怕怕的...
  ::xt023:: 哎...我的英文水平相当有限....恨啊....为什么不是所有人都说中文...

快了快了。。。

华人学生越来越多,在不久的将来,满街将是普通话,放心吧~:L
回复 · 2009-1-5 02:13:03
饭团 楼主 来自: 中国江苏常州

原帖由 荷包蛋 于 2009-1-5 03:13 发表

快了快了。。。

华人学生越来越多,在不久的将来,满街将是普通话,放心吧~:L

::zt12::那偶现在怎么办....
回复 · 2009-1-5 02:54:11
superqiulin 来自: 中国广西

花少 来自: 马来西亚

住外面也很安全的。。找到就要了阿
回复 · 2009-1-5 03:34:38

原帖由 superqiulin 于 2009-1-5 04:03 发表
我2月到  没有报名学校的宿舍
好像现在晚了
而且还没找到房子
你看   我比你还紧迫

::zt12:: 帅哥,我也二月到好不好额....::xt5:: ::xt5:: ::xt5::
回复 · 2009-1-5 03:35:34

看来今年2月又是新学生泛滥的时候了~~
回复 · 2009-1-5 03:41:41

原帖由 荷包蛋 于 2009-1-5 04:41 发表
看来今年2月又是新学生泛滥的时候了~~

::zt34:: 额...这样啊....要是露宿街头了,会不会有好心的大姐姐把我领回家额.
回复 · 2009-1-5 03:43:13

不会露宿街头的,万一发生,会有大姐姐领回家的,放心吧~:L
回复 · 2009-1-5 03:50:51

::zt69::
那偶就放心了...哦HOHO
回复 · 2009-1-5 03:54:13
business_man917 来自: 澳大利亚

宿舍不错,就是离超市比较远,没车够你受
回复 · 2009-1-5 08:28:00