快捷登录

【长期】【3室1厅整套270/周】【家具全包】【最多4人】【Moonah】

hfwang 来自: 澳大利亚

原帖由 zys@yueshu 于 2008-12-17 12:50 发表
觉得这房子不错啊  就是不知道适不适合我这种2月才去,又没有车的人······

impossible
west moonah is different from the area near by main road where you can easily walk to the springfield bus stop.
west moonah is a area that resident had better have own transport.
i have lived there for one year.
回复 · 2008-12-17 12:14:01
tigeryang926 楼主 来自: 澳大利亚

这个地址就在springfield 附近,在 google map可以查看。West Moonah的区域覆盖挺大的,我家是靠近springfield的。
回复 · 2008-12-17 19:57:53
cx22 来自: 澳大利亚

2月没租出去,再联系你
回复 · 2008-12-17 20:22:38

回复 13# cx22 的帖子

好的,没问题。
回复 · 2008-12-18 11:08:45
猫未醒 来自: 澳大利亚

房子不错,就是远了点--!
回复 · 2008-12-18 13:59:50
园园 来自: 中国河北邢台

回复 14# tigeryang926 的帖子

二月份没有租出去的话,也请跟我联系哦,嘿嘿
回复 · 2008-12-19 20:23:47

回复 16# 园园 的帖子

已经有你QQ了,如果没租出去的话,到时候会和你联系的。
回复 · 2008-12-20 08:57:39
BigShow2008 来自: 澳大利亚

对位置没有概念,离中国店有多远?
回复 · 2008-12-20 16:11:08

原帖由 BigShow2008 于 2008-12-20 17:11 发表
对位置没有概念,离中国店有多远?

2km
回复 · 2008-12-20 17:25:27
神枪手 来自: 澳大利亚

房子是远了点,但是房子很好,住的很舒服,SHOPPING也方便

主要是房东俩人很好,很好说话

所以比较适合有车的朋友,开车去学校也才20分钟。其实坐公车也满方便地说。

顶下::xt029:: ::xt029:: ::xt029:: ::xt029::
回复 · 2008-12-20 18:10:21