快捷登录

几乎全新的mac pro 出售

豆浆油条 楼主 来自: 澳大利亚

已经出售了,谢谢关注。
很多朋友给我电话短信,我都分不清谁是谁了,在时间的安排上有些问题,是我的错,如果引起谁的不满,请谅解,我在这里诚恳地说声抱歉。
回复 · 2013-3-6 18:26:46
海new 来自: 澳大利亚

事情是这样的,昨天中午我打电话约你,你跟我说今天下午1点到2点过去看电脑,然后今天1点多我电话打过去,跟我说在上班,叫我6点半过去,6点45的时候问我对电脑还有兴趣么,说还没卖有兴趣可以去看。然后我出门,我住82 regent ST,开车过去,7点的时候发短信跟我说电脑已经卖了,7点15分这样我到,然后我过去,打电话给他就说抱歉,一句抱歉就完事了?连人都不给我见一面?然后我找到地址敲门不开电话不接,OK,这事情就这么算了。9点40,你老公电话打过来问我名字,住址,然后叫我注意点?惹我是不是??我就住82 regent st怎么了,名字告诉你怎么了,我大不了搬个家就得了,你要堵我我也堵你,做错事情这么嚣张?
回复 · 2013-3-6 20:48:16
boyd 来自: 澳大利亚

原来已经卖
回复 · 2013-3-6 21:05:22
“因为我是在等你的,六点半是约了几个人来的,现在有人给钱了”她原话  详情 回复

boyd 发表于 2013-3-6 21:05
原来已经卖

“因为我是在等你的,六点半是约了几个人来的,现在有人给钱了”她原话
回复 · 2013-3-6 21:08:48
ccrrff 来自: 澳大利亚

先到先得 无可厚非  LS的太纠结了   捡不到便宜货就恼羞成怒?
回复 · 2013-3-6 21:25:03
请问是你买的么?我写的很清楚,6点45叫我过去看机子,7点的时候发个短信告诉我卖了?加上昨天约好时间然后放我鸽子?  详情 回复

ccrrff 发表于 2013-3-6 21:25
先到先得 无可厚非  LS的太纠结了   捡不到便宜货就恼羞成怒?

请问是你买的么?我写的很清楚,6点45叫我过去看机子,7点的时候发个短信告诉我卖了?加上昨天约好时间然后放我鸽子?
回复 · 2013-3-6 23:04:54
mazda 来自: 澳大利亚

没觉得有什么问题,卖东西肯定不是只紧着一个人,多月几个人看是很正常的。而且你去了也不带你一定会买,当然是先到先得。约好的时间临时有事请电话通知也很正常,至少是我的话会理解,毕竟没有损失什么。你说是7点15到的,人家7点就告诉你已经卖了,也没什么过错啊,倒是不明白为什么都收到信息了还要花15分钟跑过去?很奇怪的思维。。。
回复 · 2013-3-7 09:28:44
mazda 来自: 澳大利亚

还有个很奇怪的地方,为什么她老公那么晚会打电话给你让你注意点?话说无风不起浪,应该不会无缘无故吧?
一句话,都是华人,窝里斗有意思么?
回复 · 2013-3-7 09:40:52
他老公是老外,昨晚12点家里垃圾桶被人推翻了,我已经报警  详情 回复
他老公是老外,昨晚12点家里垃圾桶被人推翻了,我已经报警  详情 回复

mazda 发表于 2013-3-7 09:40
还有个很奇怪的地方,为什么她老公那么晚会打电话给你让你注意点?话说无风不起浪,应该不会无缘无故吧?
...

他老公是老外,昨晚12点家里垃圾桶被人推翻了,我已经报警
回复 · 2013-3-7 11:53:24

mazda 发表于 2013-3-7 09:40
...

他老公是老外,昨晚12点家里垃圾桶被人推翻了,我已经报警。跑过去花了半个小时左右。开车开一半没看到短信。
回复 · 2013-3-7 11:53:28