快捷登录

2008年中國和澳洲生活成本對比

rambler 来自: 澳大利亚

瞎扯!
回复 · 2008-12-10 21:03:15
pengyu80s 来自: 澳大利亚

把中国说得太不好了吧,中国现在还是发展中国家,这就跟拿小孩子与成人比,毫无意义
回复 · 2008-12-18 10:20:23
心蕊 来自: 中国江苏淮安

::xt5:: 不知道該說什麽,有點感慨
回复 · 2009-1-30 19:32:48
lijinwensun 来自: 中国北京

留洋到底是好事,还是坏事???:L
回复 · 2009-2-16 20:07:41
反常积分 来自: 中国安徽铜陵

见仁见智,自己体会。
回复 · 2009-3-23 23:24:24
御景风 来自: 中国北京

即使是要对比,这个数字现在应该改下了吧。。。。
回复 · 2009-3-28 15:14:52
Kasenbi 来自: 中国江苏苏州

對於富人來說,在哪裡生活都一樣,反正有的是錢,不在乎人工什麽亂七八糟便宜多少。
對於窮人來說,當然是福利社會更加適合生存啦~~這沒有什麽可比性。關鍵看,要出國的人,是窮是富。
富的話,當作年輕過來旅遊,讀書兩年,回去繼續瀟灑。窮的話,過來苦力的幹活~~拿PR,入籍,享受社會福利。
回复 · 2009-6-6 17:33:35
dream_suntory 来自: 澳大利亚

这种事情只能说好坏各半吧!
澳洲办事效率慢,骨个折上个医院看个病要等太久太久,这点我认为就中国比较好了~
再有,澳洲在怎么说白人还是会歧视亚洲人...他们很多人在礼貌方面远远做得不够...哪能随便向人扔东西呢...
中国在消费方面,和澳洲路线完全不同的。澳洲餐馆价格不会差的太多的。而中国从2元的大饼到过万元一桌的官府菜,就看你想怎么如何选择了。
中国更有竞争力,当然了,说得不好听点,有人会认为那是弱肉强食。
仁者见仁智者见智了。
凡是都有它的两面性。
没有那么绝对的事情,也没有说完全不可能发生的可能。
每个国家都有它不同的国情,中国着实地大物博,追求的生活随个人而论了。
回复 · 2009-6-6 18:24:56
shiyuancn 来自: LAN

来自人民网?没搞错吧?澳洲除了空气好点,我找不到一点比上海好的地方。
另外享受澳洲生活?如果你退休后来享受,那我不多废话了,如果你过来读书的,年纪轻轻就提前老年化,真没志气
回复 · 2009-6-6 18:51:23
fandy 来自: 澳大利亚

2008年的数据? 感觉像98年的.......:dizzy:
回复 · 2009-6-6 18:56:00