快捷登录

Tina的葬礼(维省同学发过来的一些安全知识)

Young 来自: LAN

你们抨击学生会的就不搞笑了? 本来就是诉求不明确的集会,你们各自的打算也是多种多样,怎么可能奢望在一周之内组织好如你们所愿的活动? 没有功劳也有苦劳吧。 人家从9点一直要到最后,有些人才过去多长时就回来发 ...
昏鸦 发表于 2009-7-4 14:28

抨击学生会是正常的
回复 · 2009-7-4 23:12:40
Douglas 来自: 澳大利亚

Cort 也是说出了自己的观点,他也是希望能够做到更好。相信他对Tina是非常热心的。

我是鱼,说的稿子需要改改也没有错。既然我们没有设捐款箱,信息及时更新可能比较好。

相当肯定学生会组织这个活动也是挺有意 ...
tasguy 发表于 2009-7-4 22:56

其实大家都是为我们这个特殊的群体好..
回复 · 2009-7-4 23:19:24
liuyongchao 来自: LAN

今天我也遇到与大家相同的问题,刚到集会地点时也有很多失望和不满。但事已至此,只能把眼前的事完成好。再多的抱怨和不满我们都可以先放下,等事后我们大家可以关起门来解决。
可以肯定的是,今天组织者尽力了,他们人很好,牺牲了很多,很不容易,效果也很好。
现在事情已经过去了,我们可以想象一下:如果我们能有一个具有广泛群众基础的中国学生会,我们大家一起努力,效果肯定会更好。 现在霍巴特的中国人相对越来越多,而且居住集中,我们需要一个这样的组织来维护我们的利益和脸面。
我倡议论坛在合适的时候开一个新帖,真诚的请中国学生会,各位楼主,有识之士都能负责任的站出来,用一段时间,大家一起协商努力,捐弃前嫌,求大同,不内耗,整改或成立一个属于我们大家的中国学生会。
回复 · 2009-7-4 23:22:15
fish1301 来自: 澳大利亚

今天我也遇到与大家相同的问题,刚到集会地点时也有很多失望和不满。但事已至此,只能把眼前的事完成好。再多的抱怨和不满我们都可以先放下,等事后我们大家可以关起门来解决。
可以肯定的是,今天组织者尽力了,他 ...
liuyongchao 发表于 2009-7-4 23:22

:handshake

:handshake
同意楼上的,学生会应该贴近学生,应该是学生们的代表。而不是只是大家陌生的一个‘学生会’。
回复 · 2009-7-4 23:28:59

liuyongchao 发表于 2009-7-4 23:22

顶楼上的。.我相信这里有很多很想出手帮忙的人,只可惜抱国也要有门啊。.
回复 · 2009-7-4 23:29:42
我是鱼 来自: LAN

190# liuyongchao

赞同
不是几个人申请下就代表tas的所有中国学生
这个一定要大家集体投票的
回复 · 2009-7-4 23:31:08
Cort 来自: 澳大利亚

说道我心里去了!!!!!!
回复 · 2009-7-4 23:35:54
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

一句话,一塌糊涂.
回复 · 2009-7-4 23:37:00

190# liuyongchao

赞同
不是几个人申请下就代表tas的所有中国学生
这个一定要大家集体投票的
我是鱼 发表于 2009-7-4 23:31

理想和现实总会有点差距,但是理想总是大家应该去努力的方向
回复 · 2009-7-4 23:37:01
我是鱼 来自: LAN

187# tasguy

不好意思,说话有点冲了
其实这次去hobart,很大一部分原因就是想声援下你们,维护下我们中国人的利益
说真的这次集会是做了,但是效果实在是差强人意,可以说挺失败的
前面发帖说是游行,还以为真的是游行呢
集会也就算了,9点到3点,这个时间段也太长了吧?
感觉真的是被拉来壮声势的,都没什么规划,安排
至少应该把周围的中国同学调动起来啊,就这样把我们这些人晒在后面
感觉自己很傻
傻站在那里一个多小时
回复 · 2009-7-4 23:45:25