快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

scarheart 来自: 中国江西南昌

::zt12:: 不够元老级别。。。。。::zt86::
回复 · 2008-7-24 23:48:33
ienyj 来自: 澳大利亚

怎么发贴哇

发萜怎么不让发哇,还要币哇
回复 · 2008-7-27 17:31:23
Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 阿舞 于 2008-7-17 12:30 发表
注册不止一年了吧,原来有两个勋章,现在从头开始,可补否?发帖多少不太记得了:loveliness:

阿舞 的个人资料
注册日期: 2007-5-1
升级剩余时间 16 小时
塔币: 81 $

奖励100塔币,因为注册超过一年!
勋章对不起,不符合条件啊。。。
回复 · 2008-7-28 17:45:38

原帖由 北极星雨 于 2008-7-17 18:38 发表
我也要!!~::zt60::
id 每变!!~

北极星雨 的个人资料
日期: 2007-4-13
升级剩余时间 10 小时
塔币: 16841 $
平均每日发帖: 4.68 帖子

id超过一年,发帖超过2000帖子,发勋章和塔币!
回复 · 2008-7-28 17:47:30

原帖由 曦兒andrea 于 2008-7-18 01:38 发表
那我呢?
ID 還是"曦兒ANDREA"

曦兒andrea 的个人资料
注册日期: 2007-3-29
升级剩余时间 14 小时
塔币: 153416 $
平均每日发帖: 5.06 帖子

符合条件~ 注册超过一年,发帖量超过2000了。勋章和塔币
回复 · 2008-7-28 17:48:53

原帖由 阿KEN 于 2008-7-19 14:43 发表
我帖龄一年,但是发帖不到1000,啥也没有啊?

阿KEN 的个人资料
注册日期: 2007-6-11
升级剩余时间 3 小时
塔币: 1622 $
平均每日发帖: 0.36 帖子

对不起不符合条件~~ 继续努力~~
回复 · 2008-7-28 17:50:18

原帖由 暴走卡卡 于 2008-7-19 15:26 发表
=.= 哈哈  我保持的第一发贴数都没拉...还有我辛苦游戏回来的钱.....

::zt10:: ::zt10:: 快还给我啊  嘎嘎

lifeintas 的个人资料
注册日期: 2007-5-12
升级剩余时间 8 小时
塔币: 580002 $
平均每日发帖: 17.16 帖子

符合条件! 勋章和塔币!~超过5000贴在加 灌水勋章
回复 · 2008-7-28 17:52:13

原帖由 apple 于 2008-7-20 19:39 发表
我的id还是apple....::zt83::

apple 的个人资料
注册日期: 2007-4-13
升级剩余时间 4 小时
塔币: 32638 $
平均每日发帖: 0.42 帖子

100塔币~~ 注册超过一年
回复 · 2008-7-28 17:53:40

原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-7-23 13:33 发表
我来了,我是07年5月注册的,你找找
名字跟现在这个一样!!!::xt028::

qinyimiaovvn 的个人资料
注册日期: 2007-5-5
升级剩余时间 3 小时
塔币: 861 $
平均每日发帖: 1.74 帖子

注册够一年,但是发帖不过1000,但是在Youtas活动中积极参加策划。等等

给予勋章和塔币~
回复 · 2008-7-28 17:56:14

原帖由 constantine 于 2008-7-24 19:44 发表
为什么以前的ID现在都不能用了:Q :'(

大家都是从新注册的
回复 · 2008-7-28 17:57:46