快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 TimTam 于 2008-7-16 19:49 发表
我注册好像也有一年了啊。。。“酒酒”。。。好像是去年5月份吧,帖子多少忘掉了,我有没有勋章的啊。。。。::xt030:: ::xt030:: ::xt030::

酒酒 的个人资料
注册日期: 2007-8-15
升级剩余时间 6 小时
塔币: 7 $
平均每日发帖: 0.05 帖子

对不起不符合条件~~ 希望以后努力
回复 · 2008-7-17 12:20:07
阿舞 来自: 澳大利亚

注册不止一年了吧,原来有两个勋章,现在从头开始,可补否?发帖多少不太记得了:loveliness:
回复 · 2008-7-17 12:30:08
北极星雨 来自: 澳大利亚

我也要!!~::zt60::
id 每变!!~
回复 · 2008-7-17 18:38:05
曦兒andrea 来自: 中国香港

那我呢?
ID 還是"曦兒ANDREA"
回复 · 2008-7-18 01:38:11
阿KEN 来自: 澳大利亚

我帖龄一年,但是发帖不到1000,啥也没有啊?
回复 · 2008-7-19 14:43:22
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

回复 2# Mao 的帖子

=.= 哈哈  我保持的第一发贴数都没拉...还有我辛苦游戏回来的钱.....

::zt10:: ::zt10:: 快还给我啊  嘎嘎
回复 · 2008-7-19 15:26:51
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

老ID  lifeintas

现在的 暴走卡卡
回复 · 2008-7-19 15:27:12
apple 来自: 澳大利亚

我的id还是apple....::zt83::
回复 · 2008-7-20 19:39:06
qinyimiaovvn 来自: 澳大利亚

我来了,我是07年5月注册的,你找找
名字跟现在这个一样!!!::xt028::