快捷登录

寻会计PY同行者(去墨尔本读Pathway)

Arufunce 2012-7-26 18:46:53 签证 阅读 21879 来自: 澳大利亚

霍巴特的职业年挂了,要到年底才开课

所以特此资询

有人去墨尔本读职业年吗?
想找一个同行的
这样中介给的最低价格是10750一个人(包含学费+申请费)
第一次付款一半,剩下的每个月付1000,直至付完
学校是pathway
送一次雅思考试

一个人会贵,两个或两个以上能便宜

求同行者
(0)
Arufunce

发表回复

评论列表(11条)

chris.lee 来自: 澳大利亚

HOBART的PY在哪里上课啊?哪报名啊?
回复 · 2012-7-27 15:37:44
Arufunce 楼主 来自: 澳大利亚

霍巴特的我问了,中介说他们从学校那里得到的最新信息是,上课地点都还没选好,实际课程的时间最早是11月底
我也发邮件给学校了,学校没有回复

学校名字叫QIBA,你在google.com.au里面搜索

回复 · 2012-7-27 16:29:40
asd 来自: 澳大利亚

弱弱的问一下楼主,霍巴特的很难么
回复 · 2012-8-4 22:59:04

难?什么意思?你是问职业年课的难易?职业年课教的都是最最基本的办公室礼仪啊,如何写邮件啊,怎么做简历啊这样的东西
和会计知识没有半毛钱关系,不存在什么难与不难
唯一区别就是考勤制度的松和紧
pathways,目前我打算去的,考情可能是最紧的一家,不过他们家的实习单位都不错
回复 · 2012-8-5 18:11:03
asd 来自: 澳大利亚

Arufunce 发表于 2012-8-5 18:11
难?什么意思?你是问职业年课的难易?职业年课教的都是最最基本的办公室礼仪啊,如何写邮件啊,怎么做简历 ...

因为看到楼主开头说挂了,所以很好奇啊,楼主不打算等到11月份了么
回复 · 2012-8-6 13:18:18

asd 发表于 2012-8-6 13:18
因为看到楼主开头说挂了,所以很好奇啊,楼主不打算等到11月份了么

原来是这样,挂了是我的一种习惯用语

我不打算等到11月了,越早越好,我已经报了墨尔本的pathways
回复 · 2012-8-6 19:17:44

对,我今天也受到了学校的邮件,11月24日intake
回复 · 2012-8-7 16:04:21
指南针luc。◕‿ 来自: 澳大利亚

可以考虑去澳洲其他城市念py,
悉尼这里机会非常多,
指南针移民留学,
luc为您解答,
回复 · 2012-9-16 22:29:19
JUSTIN.JIANG 来自: 澳大利亚

chris.lee 发表于 2012-7-27 15:37
HOBART的PY在哪里上课啊?哪报名啊?

HOBART最近一次的9月份还有余额,如果有相关的问题可以问我。 0430872921
回复 · 2012-9-17 00:37:26
12下一页