快捷登录

直发棒,电吹风‘文具,苹果鼠标,夜灯,电熨斗等’

水果色32 2012-1-29 11:56:55 阅读 8408 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: helena
手机号: 0411569773
微信:
IMG_2470.JPG 直发棒 原价99 现价20 可以旅行携带 还有车载充电器
IMG_2469.JPG 电吹风8 各有3挡温度 风速调节
IMG_2468.JPG 5刀 如果买直发棒就送
IMG_2467.JPG 4刀一袋 如果都要10刀
IMG_2466.JPG 小夜灯5刀个 24小时 365天连续开只要一度电 温馨的光晕 超好用
IMG_2465.JPG 苹果3刀个 IMG_2464.JPG 文具一共6刀
IMG_2462.JPG cotton on的灯笼 一串10个 原价20 现在8刀就卖
IMG_2452.JPG 电熨斗 8刀

(0)
水果色32

发表回复

评论列表(15条)

7月释然 来自: 澳大利亚

好可爱的电熨斗 帮顶 呵呵
回复 · 2012-1-29 12:19:49
水果色32 楼主 来自: 澳大利亚

苹果鼠标已售一个,还有一个
回复 · 2012-1-30 08:48:31

{:soso_e106:}东西还在的 继续找新主人
回复 · 2012-2-1 13:21:57

苹果鼠标 全部已售 谢谢
回复 · 2012-2-2 11:11:54
Ancya.chan 来自: 中国广西钦州

我想要电吹风.....但是我现在还没去那边,准备去了
回复 · 2012-2-4 21:35:54

Ancya.chan 发表于 2012-2-4 21:35
我想要电吹风.....但是我现在还没去那边,准备去了

可以的 我给你留着 你大概什么时间到
回复 · 2012-2-5 08:53:33

水果色32 发表于 2012-2-5 08:53

12号到达霍巴特
回复 · 2012-2-5 23:31:05

水果色32 发表于 2012-2-5 08:53

你可以送到伊丽莎白高中给我吗,我到时候肯定不会走其他地方,如果你离伊丽莎白高中近的话,麻烦你送过来,如果你远的话,那要另说
回复 · 2012-2-6 00:25:21

可以的,你还有什么需要帮忙的吗?
回复 · 2012-2-6 09:10:35
12下一页