快捷登录

regent st 整间apartment 出租

耗子先生 楼主 2011-10-22 18:10:49 阅读 4779 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 9/39 regent st
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 300
房屋配置:  
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-11-14
房屋来源: -
联系人: Shawn
手机号: 0434492705
微信:
两室一厅的公寓, 适合朋友或者情侣一起合租。
浴室和厕所是分开的。
提供洗衣机和烘干机, 楼下也可以晾衣服.
厨房有很多柜子, 冰箱也提供。
2间卧室都提供桌子, 以及一张单人床。

不用说走到学校5分钟, woolworths 5分钟 因为就在正中间。
走到车站30秒, 门口就是公交车站。
对面加油站, 随时随地想买点什么都比较方便。

IMG_2440_副本.jpg IMG_2439_副本.jpg IMG_2466_副本.jpg IMG_2462_副本.jpg IMG_2463_副本.jpg IMG_2464_副本.jpg IMG_2465_副本.jpg IMG_2467_副本.jpg
任何时间都可以过来看房子, 打电话或者发信息约一下就好.

补充内容 (2011-11-1 10:05):
两个房间其中比较小的一个已经租出去了,大的现在还无人认领,这里补充一下,大房间短租,长租都可以,短租时间为11月14到12月14。短租包网电~

补充内容 (2011-11-2 13:25):
请无视上一个补充。。房子继续整套出租
(0)
耗子先生

发表回复

评论列表(19条)

耗子先生 楼主 来自: 澳大利亚

顶下。
回复 · 2011-10-23 13:31:03
adam831101 来自: 澳大利亚

能养狗狗吗?
回复 · 2011-10-23 15:45:29

adam831101 发表于 2011-10-23 13:45
能养狗狗吗?

应该可以 因为我养的是猫。
回复 · 2011-10-23 17:56:55

你家有院子吗?
回复 · 2011-10-23 17:58:07

adam831101 发表于 2011-10-23 15:58
你家有院子吗?

是apartment。 公寓..嗯 楼下的院子算么。
回复 · 2011-10-23 17:59:09

adam831101 发表于 2011-10-23 15:58
你家有院子吗?

要不您来看看就知道了。
回复 · 2011-10-23 18:01:49

那我的狗狗要养在家里了?楼下都是公共的地方吧
回复 · 2011-10-23 18:02:38

你是从中介take的吗?
回复 · 2011-10-23 18:02:54

等会我加你QQ聊哈
回复 · 2011-10-23 18:03:24