快捷登录

劝告某些人。

匿名  发表于 2009-10-11 13:19:27 来自: 澳大利亚
有中国人的地方就有是非,对于这点我本已经看透,所以很多事情自己吃点亏也就当个教训算了,没想到的事,有些人得了便宜还卖乖,甚至还利用你的“好心”到处诽谤攻击,我现在不点出你的名字,我告诉你,我不会再沉默了,你想弄出血雨腥风,我只好奉陪。

正所谓狗急了还要跳墙,对于你们这几个一而再,再而三的诽谤污蔑,我已经忍无可忍,我是脾气好,但是不代表我好欺负,必要的时候我会选择法律途径解决此问题,你们自己做的那些事,我也没兴趣去揭发或者爆料之类的,虽然是非也不是一个人能够挑起的,但是我自问对朋友甚至陌生人能够问心无愧,往往也是自己吃亏了往肚里吞,你们是发现我好欺负是不? 那好吧,我不会再坐视不管了,我会收集必要的证据以及咨询法律专家,时机成熟,一切后果自负!
(0)
匿名

发表回复

评论列表(39条)

Spearmint 来自: 澳大利亚

其实有人的地方就会有是非
回复 · 2009-10-11 13:23:58
暴走卡卡 来自: 澳大利亚

最近大家都肝火很旺
回复 · 2009-10-11 13:37:13
wangwangkanjia 来自: 澳大利亚

有人的地方就是是非,这句好像是在张国荣版的东邪西毒里出现的吧。。
回复 · 2009-10-11 13:39:51
00songsong 来自: 澳大利亚

何必呢 哎 是是非非的
简单点多好
回复 · 2009-10-11 13:42:52
Branded_S 来自: 澳大利亚

确实很气愤
可是人往往都只看到别人的过失,缺点;却看不到自己的
几位涉及者,保重.{:4_205:}
回复 · 2009-10-11 13:48:26
ziliposy 来自: 澳大利亚

為什麼看見兄弟眼中的刺卻看不見自己眼中的橫梁呢?

——《圣经》
回复 · 2009-10-11 13:51:08
00songsong 来自: 澳大利亚

8# ziliposy

经典
回复 · 2009-10-11 14:02:31
kenny 来自: 澳大利亚

这种事出了当事人自己。。谁说的清。。
回复 · 2009-10-11 14:05:49
kobe 来自: 澳大利亚

息怒  息怒
回复 · 2009-10-11 14:09:54
1234下一页