快捷登录

Sandy Bay麦当劳后,近学校超市,一间$110/周长租

zjlsyz 2015-2-2 18:06:25 阅读 11014 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 6 Ashfield,Sandy Bay
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 110
房屋配置: 水电 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2015-02-04
房屋来源: 私人
联系人: 宋牛
手机号: 04705827474
微信:
地理位置好的没话说,离各个地方都很近。房间比较大,叫朋友来玩也毫无压力不会挤。室友人都很好,好相处很安静也不浪费,而且都很爱干净。靠近海,正好夏天可以去海边,走路大概也就4分钟。目前住的几个同学都是UNI学生还经常吃个饭啥的,所以请住进来的同学不要浪费,以节省开支。

地理位置:不会像山上一样很干燥,也不会像海边一样永远晾不干衣服步行1分钟到麦当劳和shipload步行2分钟到coles+中国超市。4分钟到woolworth+邮局+韩国超市步行不到10分钟到学校离gym很近离各个地方都很近,没车的同学不用像远的地方可以坐公交去超市City,还是住超市边上方便

价格:110刀一周,房间很大(但房东不乐意住两人)。公共费用平摊

缺点:有些屋子没有家具,房子可能没有您想象的新但很干净。

适合新人,没车的同学。PS:Hobart 的房子很多是木质的,又很多建在道路旁,所以选房请注意噪音量。

(0)
zjlsyz