快捷登录

試出售4雙高跟鞋=D (new)

candice_bighead 2009-5-4 23:47:32 阅读 2350 来自: 澳大利亚
因為買了很多高跟鞋,但是很多都沒機會穿,看看大家有沒有興趣
謝謝各位:D
如果有什么需要,請留站內短消息給我

其實我腳是37的...以下鞋子37的都能穿,但不懂有時候這些鞋子標的size不太對

(0)
candice_bighead
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

发表回复

评论列表(12条)

宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

漂亮哦..帮顶...可惜37我穿大...
回复 · 2009-5-4 23:57:32
candice_bighead 楼主 来自: 澳大利亚

其实最后一双我穿很紧...
然后第一双37正好,然后第二双第三双都有扣子,所以37的脚大一点也可以用扣子扣紧
回复 · 2009-5-5 00:00:31
erica870330 来自: 澳大利亚

我喜欢高跟鞋::xt030::
回复 · 2009-5-5 01:00:22
荷包蛋 来自: 澳大利亚

最后一双漂亮!
回复 · 2009-5-5 01:36:55
Ray 来自: 中国海南海口

第二对好看,楼上的楼上,这条腰是不是你的??可否抱抱:$
回复 · 2009-5-5 18:50:38
erica870330 来自: 澳大利亚

回复 6# Ray 的帖子

不好意思。。。不是我的。。。你可以随便抱抱::xt030::
回复 · 2009-5-5 19:25:01
candice_bighead 楼主 来自: 澳大利亚

回复 6# Ray 的帖子

你又开始周围猎吃....- -!!!!
回复 · 2009-5-5 20:52:10
会飞的猪 来自: 澳大利亚

::xt030:: 好漂亮的呀,可惜我穿37会大的,尤其高跟的::zt12::
回复 · 2009-5-10 00:36:24
kk=cc 来自: 澳大利亚

对不起~打个叉~~我有一双9号的高跟鞋,在BETTS买的,其实我穿着大,但是当时脑子一抽就买了,放在家里好久,从来没有穿过的.请问有没有人是穿9号的,我免费赠送哈~
有人要给我站内信哈,照片我就不发了,反正免费的~

P.S.不知道有没有人脚那么大.....

回复 · 2009-5-11 17:23:36
12下一页