快捷登录

调查你的GF或BF的国籍问题

b04062017 2009-4-18 20:58:58 阅读 8482 来自: 澳大利亚
最近发现,中国的女生好像很受欢迎,也很容易别追求到。因为我知道有一个中国女留学生,来了才两个星期就被一个韩国男人泡走了,汗
而中国男人(不包括港澳台同胞,海外侨胞),似乎都不是很受外国姑娘欢迎。。。。。。。。
单选投票, 共有 120 人参与投票

投票已经结束

5.00% (6)
3.33% (4)
21.67% (26)
21.67% (26)
30.00% (36)
18.33% (22)
您所在的用户组没有投票权限
(0)
b04062017

发表回复

评论列表(74条)

阿布 来自: 澳大利亚

如果你也有一本發達國家的護照,一樣能像那個韓國人的。
回复 · 2009-4-18 21:34:21
M0139184 来自: 澳大利亚

韩国也算发达国家??
回复 · 2009-4-18 21:35:59
b04062017 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 阿布 于 2009-4-18 21:34 发表
如果你也有一本發達國家的護照,一樣能像那個韓國人的。

难道中国很弱么? 我们班还有一个韩国人找了一个毛里求斯的女孩。。。。
回复 · 2009-4-18 21:37:30
阿布 来自: 澳大利亚

原帖由 b04062017 于 2009-4-18 21:37 发表

难道中国很弱么? 我们班还有一个韩国人找了一个毛里求斯的女孩。。。。

中國很強大只是GCD這麼宣傳的。看看每年有多少中國留學生削尖了腦袋要移民就知道了。你應該也是其中的一份子吧。這並不怪你。畢竟人都是希望往高出走的。
回复 · 2009-4-18 22:01:53

原帖由 阿布 于 2009-4-18 22:01 发表

中國很強大只是GCD這麼宣傳的。看看每年有多少中國留學生削尖了腦袋要移民就知道了。你應該也是其中的一份子吧。這並不怪你。畢竟人都是希望往高出走的。

是的。。我也是一份子。。。但是我只是觉得中国并不弱。。。还没到强大的份啊
只是制度有问题。。。很多问题。。。
回复 · 2009-4-18 22:10:42
jiafei 来自: 澳大利亚

原帖由 阿布 于 2009-4-18 22:01 发表

谁跟你说的拿PR叫做移民了,主要中国因为人口众多和贫富差距大护照不能随便哪个国家都去,别人我不知道至少我不会一直带着这边。再说移民也不代表就是原来的国家不好澳大利亚除了原住民都移民过来的 你能说那些欧洲过来的都是原来的国家不好?你说话含蓄点,中国是有毛病但是很强大你不能不承认。我他妈看你说话这么他妈别扭呢,说的你跟多牛逼似的。

回复 · 2009-4-18 22:27:29
浪沧孤客 来自: 澳大利亚

我怎么没觉得中国姑娘好追呢?
回复 · 2009-4-18 22:55:07
kate1021 来自: 澳大利亚

别人的永远是最好的...
哎...
回复 · 2009-4-18 23:04:59

原帖由 kate1021 于 2009-4-18 23:04 发表
别人的永远是最好的...
哎...

是这样么?
回复 · 2009-4-18 23:17:20