快捷登录

塔大计算机本科的进

叫什么呢 2009-4-4 04:07:37 阅读 2956 来自: 中国北京
我在网上查塔大的计算机本科分两个专业,一个是信息系统学士,一个是计算机学士.这2个都是60分专业吧,哪个专业好一些呢?哪个专业中国人多一点?谢谢
(0)
叫什么呢

发表回复

评论列表(17条)

pengyu80s 来自: 澳大利亚

中国人多不到哪里去,零零散散的几个,半数以上都是local
回复 · 2009-4-4 09:08:57
laoshi 来自: 澳大利亚

大部分同学读计算机专业。信息系统专业相对难找工作。
回复 · 2009-4-4 09:34:36
huerzhao 来自: 澳大利亚

www.acs.org.au 上面有具体评分标准, 澳洲学生主要涉及到 你所学的专业中包含计算机课程的多少. 肯定越多越好
回复 · 2009-4-4 10:05:49
铁竹 来自: 澳大利亚

这个一点不懂了,只好帮你顶了,好在论坛上IT和计算机的同学不少,应该能有你想要的答案的
回复 · 2009-4-4 10:37:06
cfz2296286 来自: 澳大利亚

有一种说法:虽然两个不同的专业,但是开的课是差不多的!!!
回复 · 2009-4-4 10:49:27
叫什么呢 楼主 来自: 中国北京

谢谢大家!这里的同学们太热情了!再问一下,这2个专业都是60的么?都经过ACD认证么?还有我看上海爱恩学院和塔大有合作,专业就是有信息系统,大家有谁知道么?再次谢谢!
回复 · 2009-4-4 13:18:49
lookingfor 来自: LAN

目前两个专业还都是60分。。。INFORMATION SYSTEM大部分是中国学生,计算机在LAUNCESTON校区的中国学生比较多,HOBART的大部分是LOCAL。。。就业前景来说,肯定是COMPUTING的好些,但是课程比IS难。。。。有编程的要求,IS基本没有。。。简单的说,就是IS很容易混毕业,COMPUTING多少要读点书。。。。
回复 · 2009-4-4 13:47:12
huerzhao 来自: 澳大利亚

其实按acs上的解释,评估不是按专业名字来评的,而且按具体上的科目中所包含的计算机课程比例. 细节可以看asc上的一分 手册.
回复 · 2009-4-4 14:09:35
laoshi 来自: 澳大利亚

原帖由 叫什么呢 于 2009-4-4 14:18 发表
谢谢大家!这里的同学们太热情了!再问一下,这2个专业都是60的么?都经过ACD认证么?还有我看上海爱恩学院和塔大有合作,专业就是有信息系统,大家有谁知道么?再次谢谢!

这里读Computing和Information Systems的中国学生大多数来自爱恩学院。目前爱恩学院和塔大没有官方的正式
合作,但是塔大一样欢迎爱恩的学生,唯一的区别是在爱恩英文班读完三年的同学来塔大读Bachelor of Computing (or Bachelor of IS)给1.5年的Credit(有正式合作时给2年的Credit),而在爱恩中文班读完三年的同学来塔大读Bachelor给1年的Credit(有正式合作时给1.5年的CREDIT)。
回复 · 2009-4-4 15:59:52
12下一页