快捷登录

离岛 出售 imac 777.7

Rayray 2013-10-27 19:11:28 阅读 17909 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: rayray
手机号: 0415925801
微信:
准备离岛了 出售自用的imac 不太方便带走 21。5寸 配置见图 9成新 自带原装无线鼠标 键盘 再没什么了 发票什么的 估计已经很难找到了 苹果的价格 一直都呢样 777。7刀 近乎半价 图个吉利 欢迎小刀
(0)
Rayray

发表回复

评论列表(16条)

Rayray 楼主 来自: 澳大利亚

http://www.ebay.com.au/itm/Apple-iMac-21-5-Desktop-MC508X-A-July-2010-i3-3-06GHz-4GB-RAM-500GB-HDD-/281191151768?pt=AU_Computers_Apple_Desktops&hash=item41784c7898&_uhb=1 看了一下 ebay 和这个是一模一样的 大家参考一下 价格可议
回复 · 2013-10-27 19:47:02
千里不留行 来自: 澳大利亚

硬盘大小?集显独显?年份?楼主信息不全啊
回复 · 2013-10-27 19:50:11
sorry也没特别的懂 2011年初买的 500g 显卡这个问题 应该是集显吧 和上面呢个ebay链接上的 是一样的~你可以看一下  详情 回复

千里不留行 发表于 2013-10-27 19:50
硬盘大小?集显独显?年份?楼主信息不全啊

sorry也没特别的懂 2011年初买的 500g 显卡这个问题 应该是集显吧 和上面呢个ebay链接上的 是一样的~你可以看一下
回复 · 2013-10-27 20:02:46

看电影,玩个实况很爽的,写起论文来,分两侧写很方便,价格可议
回复 · 2013-10-28 15:28:56

对了换macbook pro, air也可以,补差价可以商量
回复 · 2013-10-28 15:31:49

顶一下 价格可议
回复 · 2013-10-30 14:42:34

是定价高了?还是机器不好?
回复 · 2013-11-1 22:51:23
momoca 来自: 澳大利亚

可能价格有点偏高
回复 · 2013-11-1 23:25:10
谢谢意见 呢就降价 本来定价就是图吉利的~呢就降降 707.77刀 12月离岛 不太方便带走  详情 回复

momoca 发表于 2013-11-1 23:25
可能价格有点偏高

谢谢意见 呢就降价 本来定价就是图吉利的~呢就降降 707.77刀 12月离岛 不太方便带走
回复 · 2013-11-2 18:42:24
12下一页