快捷登录

Thinkpad T430 高分屏 指纹识别 还有接近三年保修

johninutas 2013-6-18 23:17:32 阅读 14032 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: John
手机号: 0439579827
微信:
  • Intel Core i5-3320M Processor (2.60 GHz, 3M Cache)
  • 8GB DDR3 RAM
  • 500GB Sata Hard Drive
  • DVD Multi Recorder Drive
  • 14 inch HD Widescreen Display
  • Integrated Intel HD Graphics 4000
  • Integrated High Definition Audio
  • Gigabit Ethernet LAN
  • Integrated Wireless 802.11a/g/n WLAN
  • Integrated Webcam
  • Fingerprint Reader
  • 1x Mini Display Port, 1x VGA Port, 2x USB 3.0, 2x USB 2.0, 1x RJ-45 Port]
  • bluethooth 4.0
  • 6 cell battery
  • 官方网站 售价不打折的价格是
    AU$1,938.
  • 机器特别购买了三年的保修,到目前为止还有1103天,因为还没有官方注册所以还可以加到五年保修
  • 现在价格$850
  • 允许小刀,欢迎来看机

(0)
johninutas

相关推荐

发表回复

评论列表(15条)

johninutas 楼主 来自: 澳大利亚

随机自带Windows 7 professional 正版COA
回复 · 2013-6-20 17:54:29
Rayray 来自: 澳大利亚

好是好 就是官网原价有点夸张
回复 · 2013-6-20 23:09:35
如果你再加上三年保修的选项,你会发现官网原价比你想象的还要夸张,呵呵  详情 回复

Rayray 发表于 2013-6-20 23:09
好是好 就是官网原价有点夸张

如果你再加上三年保修的选项,你会发现官网原价比你想象的还要夸张,呵呵
回复 · 2013-6-21 00:20:51
呵呵是啊 只是咱去官网买的概率 也小点了吧 ~~我想你这或许也不是官网买的吧?毕竟官网的价格 比其他渠道 比如ebay等 也高太多了~我本意是来帮顶的 没别的意思~你这850的价格不错 我的意思只是说官网的标准价格  详情 回复

johninutas 发表于 2013-6-21 00:20
如果你再加上三年保修的选项,你会发现官网原价比你想象的还要夸张,呵呵 ...

呵呵是啊 只是咱去官网买的概率 也小点了吧 ~~我想你这或许也不是官网买的吧?毕竟官网的价格 比其他渠道 比如ebay等 也高太多了~我本意是来帮顶的 没别的意思~你这850的价格不错 我的意思只是说官网的标准价格不是咱比照的对象而已~
回复 · 2013-6-21 18:40:12
非常感谢,不过,ThinkPad毕竟还是小众,不是很多人爱这个黑黑的家伙。继续期待有缘人  详情 回复

Rayray 发表于 2013-6-21 18:40
呵呵是啊 只是咱去官网买的概率 也小点了吧 ~~我想你这或许也不是官网买的吧?毕竟官网的价格 比其他渠 ...

非常感谢,不过,ThinkPad毕竟还是小众,不是很多人爱这个黑黑的家伙。继续期待有缘人
回复 · 2013-6-21 22:26:10
黑家伙 抗用啊~  详情 回复

johninutas 发表于 2013-6-21 22:26
非常感谢,不过,ThinkPad毕竟还是小众,不是很多人爱这个黑黑的家伙。继续期待有缘人 ...

黑家伙 抗用啊~
回复 · 2013-6-22 13:39:26
一路向北 来自: 澳大利亚

东西不错,帮顶。要是独立显卡就更好了。
回复 · 2013-6-23 21:40:23
xiaom 来自: 澳大利亚

T430现在官网半价……3年保,CPU更好也才960,还送500G 移动硬盘。。。不过高分屏确实很棒~

http://shopap.lenovo.com/au/en/deals-and-coupons/hotdeals/
回复 · 2013-6-24 21:12:41
所以,我的价格是不是非常便宜?  详情 回复

[add AU$214.50] 3YR Depot

[add AU$317.90] 3YR Onsite Next Business Day
回复 · 2013-6-24 22:03:55
12下一页