快捷登录

卖床,桌子,椅子,沙发床,吸尘器,微波炉,取暖器等

tas2011 2013-2-13 20:48:13 阅读 12955 来自: 澳大利亚
霍巴特交易
产品类型:
交易方式:
是否送货:
价格:
联系人: -
手机号: 0412291006
微信:

卖床,桌子,椅子,沙发床,吸尘器,微波炉,取暖器,晾衣架,bean bag 等
沙发床(双人)   Fantastic买的原价179  现在100

桌子 K-mart买的30   现在10元

Queen Size床(2手的)    Youtas买的原来200,现在150

椅子有塔斯买的  原来30  现在15

桌子   有塔斯买的   原来90   现在50

Heater    K-mart买的    只用了几次   原来29.9    现在15

微波炉    有塔斯买的   原来25  现在20   基本没有用过

吸尘器    K-mart买的  原来49      现在30    基本没有用过

晾衣架  chicken feed 买成12   现在5刀

白色非常干净的bean bag      外套25然后24元的beans    现在只卖25

请在每天6:00pm 以后联系
谢谢关注

(0)
tas2011

相关推荐

发表回复

评论列表(23条)

arieslwk 来自: 澳大利亚

請問有賣wardrobe嗎?
回复 · 2013-2-14 07:26:21
tas2011 楼主 来自: 澳大利亚

arieslwk 发表于 2013-2-14 07:26
請問有賣wardrobe嗎?

不好意思   没有衣柜
回复 · 2013-2-14 11:28:34
cissy1007 来自: 澳大利亚

微波炉还有吗?
回复 · 2013-2-14 14:10:40

cissy1007 发表于 2013-2-14 14:10
微波炉还有吗?

还有的   
回复 · 2013-2-15 16:14:16

微波炉   BeanBag  已售
回复 · 2013-2-16 08:19:20

继续卖
回复 · 2013-2-18 18:15:23

继续卖
回复 · 2013-2-18 18:15:52
羊小绵er 来自: 澳大利亚

heater和桌子出了吗?
回复 · 2013-2-22 18:06:50

羊小绵er 发表于 2013-2-22 18:06
heater和桌子出了吗?

吸尘器 bean bag,衣架,沙发床,微波炉 , 小桌子已兽

书桌 ,椅子,床还在
回复 · 2013-2-24 11:38:57
123下一页