塔州中文网 - 你好塔州

标题: Sandy bay 180度海景房招租 320week 非诚勿扰 [打印本页]

作者: seven3677    时间: 2022-2-18 22:00
标题: Sandy bay 180度海景房招租 320week 非诚勿扰

地段好,富人区,非常安全,邻居都是professionals and me too:) 比如大学老师、中学老师、企业高层及政府工作人员。
因原室友养宠物原因不得不忍痛割爱转让合同,重新找人与我一起share这套风水宝地公寓。你拎包入住,与中介签合同,所以偏向长期求安稳的人,最好是一年。
你的房间比较宽敞、water view,Queen size bed,有书桌与老板椅,床头柜和嵌入式大衣柜,两个台灯。
我们只有一个卫生间,所以我们要爱护好,勤打扫,没事就消毒,(你没空做,我可以代劳:)
对于租客我要求不多,因为这个租金已经过滤很多试探的朋友们……(no offense)
而对于我,我很安静,对生活品质有保障保证,大多时候只考虑质量好,其次才是价格。在工作上有良好的履历,澳洲中资稳定收入。如果你是我确定的室友,我愿意给你看我的简历,以方便你了解我本人,更能日后好相处。另外,邻居比较轴,怎么理解,简单来说就是注重安静的氛围,如果你不停制造噪音,会遭到投诉。
我在阳台有养植物,如果你有空参与管理,那将是最美好的事情之一。我也喜欢画画,如果你过生日需要礼物,请收下我为你创作的作品吧..

账单方面:只需电费五五平摊;
没有开通网络(因为我平常是在单位上班办公,回到家用热点看剧足够),如果非要wifi不可,可以坐下商议。
水费不用操心,我来搞定。

好了,还有什么需要了解的,真心想入住的可以联系我,谢谢你看完,并感兴趣!祝你早安、午安、晚安!
作者: rabby    时间: 2022-2-19 12:02
没有独立卫浴,一个浴室厕所还要兼职洗衣房,真小。
作者: Tasboy    时间: 2022-2-19 13:15
租房而已生活规律或者即使不规律也不要影响到室友休息就可以了看不看简历的又不是应聘哈哈哈,只要不打扰不影响到室友你就是无业游民又怎样跟别人有什么关系啊哈
作者: Angelina_lilac    时间: 2022-2-19 14:15
超级无敌好的天使室友,非常难得的180度面朝大海的阳光房,希望有缘人替我住在这里,继续一起热爱生活❤️
作者: 老人与海    时间: 2022-2-19 14:38
Laz
作者: 老人与海    时间: 2022-2-19 14:44
Laz, 你好,很高兴在此认识你。
这个世界上99%的财富掌握在1%的手中。
我们国家未来打造的也是“高、精、坚”高端人才。
希望我们共同努力,为祖国、世界作出贡献。
对于有些负能量的留言,就当作是一种鞭策吧!
作者: RiverMXM    时间: 2022-2-19 16:04
XSWL
作者: rabby    时间: 2022-2-19 17:55
你回复我干嘛啊??哈哈哈,你回复版主
作者: WhistleBlower    时间: 2022-2-19 18:46
这年头新冠没得上脑子先瓦特了
作者: rabby    时间: 2022-2-19 20:26
有钱的人不需要出租自住屋,都是出租投资房
作者: seven3677    时间: 2022-2-20 15:24
哈哈 我就是特意用这样的方式让大家开心一下。有缘的自然会住到一起
作者: seven3677    时间: 2022-2-20 15:27
谢谢  很高兴认识你
作者: seven3677    时间: 2022-2-20 15:28
嗯呐知道啦
作者: seven3677    时间: 2022-2-20 15:29
嗯呐 空间是有限的,但舒适感是无限的
作者: seven3677    时间: 2022-2-20 15:29
哈哈哈哈谢谢买家秀么么哒
作者: 老人与海    时间: 2022-3-1 03:27
说得很对!
不要被有限的空间限制了无限的想象!
有时间给我发个短信,请你吃饭,呵呵

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://bbs.youtasmania.com/) Powered by Discuz! X3.4