快捷登录

非诚勿扰

陆柳絮 2012-9-27 20:56:41 阅读 10999 来自: 澳大利亚
刚到这边不久 住在ULVERSTONE 有没有谁靠近的 或者在郎塞的 有空出来玩玩吧T T
实在太爱国了所以英语非常烂 想请大家指点一下 QQ260633350
这里天在家看泷泽萝拉 不仅电脑中毒了 还花光了所有流量 。。。我只是一个害怕寂寞的姑娘
(0)
陆柳絮

相关推荐

发表回复

评论列表(12条)

tnstns 来自: 澳大利亚

LZ最后一行亮了~
回复 · 2012-9-27 21:11:29
是吗。。其实我比较喜欢桐谷尤里雅 我也没否认过我是一个女色狼  详情 回复
-_________疯, 来自: 澳大利亚

跪了
回复 · 2012-9-27 21:26:18
chase1986 来自: 澳大利亚

大鼻孔  。。。。。。。。。
回复 · 2012-9-27 21:40:34
TigerNi 来自: 澳大利亚

很直接,我喜欢
回复 · 2012-9-27 22:20:10
其实我可以更直接一点的 因为是新人 所以含蓄点  详情 回复
coastwind 来自: 澳大利亚

ULVERSTONE 和郎塞有什么关系吗?

还是很远啊...deveport那个方向的...
回复 · 2012-9-28 00:28:50
只是我脑子里大概的方向 我不太了解 因为刚来不久 没什么关系  详情 回复
陆柳絮 楼主 来自: 澳大利亚

tnstns 发表于 2012-9-27 21:11
LZ最后一行亮了~

是吗。。其实我比较喜欢桐谷尤里雅 我也没否认过我是一个女色狼
回复 · 2012-9-28 12:12:42

coastwind 发表于 2012-9-28 00:28
ULVERSTONE 和郎塞有什么关系吗?

还是很远啊...deveport那个方向的...

只是我脑子里大概的方向 我不太了解 因为刚来不久 没什么关系
回复 · 2012-9-28 12:13:52

TigerNi 发表于 2012-9-27 22:20
很直接,我喜欢

其实我可以更直接一点的 因为是新人 所以含蓄点
回复 · 2012-9-28 12:14:27
dabing 来自: 澳大利亚

rio 是lz的菜吗
回复 · 2012-9-28 12:20:51
12下一页
陆柳絮

TA还没有介绍自己。