快捷登录

友塔斯 - 创建初衷,成长,希望,及目标。

Mao 2008-9-18 01:08:57 阅读 57281 来自: 澳大利亚
我先介绍一下我自己吧,我叫茂茂,2001年随父母一起移民到Hobart。在这里读的初中和高中,现在在大学学习FINANCE。

创建YOUTAS的初衷是为了帮助那些将要来塔斯马尼亚和那些已经在这生活,学习的华人們,也为了丰富华人学生的留学生活。

因为我了解每一個人初到一个陌生环境的那种无助和孤独之感,也了解离开父母和朋友去到另一个国家的那种思乡和悲伤之情。正是因为如此,我觉得我应该做点事情来帮助那些即将要来和刚来的朋友们,让他们更快的适应塔斯马尼亚的环境,并尽快以最好的状态投入到留学生活中去,同时也为了让这里的华人们通过认识更多的华人朋友和参与一些传统活动而拥有家乡的感觉,当然我也会把我在这里生活多年的经验分享给大家。

创建YOUTAS已经有一年半的时间了,在这期间有很多人在论坛上得到了帮助,也有很多朋友在论坛上交到了更多的朋友,同样大家为了维护和壮大这个论坛也付出了很多的努力。而YOUTAS对于我来说,就像是孩子一样,我看着他一天一天在成长在进步,看到越来越多的人开始关注他,看到他已经可以去帮助别人,替别人分忧解难,我真的由衷的感到高兴。

虽然在它成长的过程中,我们遇到了很多很多的困难,我甚至很多次都想要放弃他,可是每当我迷茫的时候,我总会想到那些一直关注这个论坛的朋友们,还有一直在帮助和支持我的管理团队,是他们坚定了我坚持到底的决心和毅力。

在这里我真的要谢谢一直以来关注YOUTAS的朋友们,没有你们的支持YOUTAS不可能走到现在,以后我们还会本着一贯的信念和服务大家的宗旨去帮助更多需要帮助的朋友們,并给大家提供更新,更多的讯息和更宽,更广的交流平台。希望大家也会一如既往地给予我们支持。我还要感谢那些一直支持和帮助我的管理团队,他们一直都在无偿的帮助我来管理这个论坛。

对于论坛今后发展,我们会尽力把他发展成一个更加全面,更加成熟和更加充实的论坛。我们会组织更多的活动来丰富大家的生活和让大家认识更多的朋友。我们会一直努力不懈的帮助大家,给大家提供更多更好的资讯,并尽量让大家感受到家的温暖。我们最终的目标就是要把友塔斯建成塔斯马尼亚的华人网上家园。

茂茂
2008年9月18日
(1)
Mao
ylzhao + 10 绝对是为了大家啊
tas2005 + 10 支持~
SILENCE + 10 坚持, 只要还有1个版友
荷包蛋 + 10 伟大的区长!敬礼!
宝宝的猫爪子 + 10 你的辛苦我們了解

查看全部评分总评分 : 人气 +50 +10

发表回复

评论列表(52条)

Vivienne 来自: 澳大利亚

支持亲爱的::xt028::
回复 · 2008-9-18 01:33:06
宝宝的猫爪子 来自: 澳大利亚

全力支持茂茂和youtas!
真的
youtas就像是我们大家的孩子,看着他一天一天成长起来,自己心里也很高兴!
youtas未来一定会面临挑战,所有困难我们大家一起来面对。
我也会尽我最大的力量,来帮助论坛的建设..为youtas分担

茂茂加油! youtas加油!大家加油!
回复 · 2008-9-18 01:46:32
01101109 来自: 澳大利亚

支持你。谢谢。
回复 · 2008-9-18 01:51:10
Shaker 来自: 澳大利亚

这贴会红.占首页~~~::xt013::
回复 · 2008-9-18 01:53:57
tasman 来自: 澳大利亚

不愧是一区之长!

心系四方

赞!
回复 · 2008-9-18 01:55:22
Nick 来自: 澳大利亚

社区区长,
您辛苦了。
同志们,
向社区区长敬礼。。。
回复 · 2008-9-18 03:03:38
西安人在澳洲 来自: 澳大利亚

第一页留名。
回复 · 2008-9-18 03:06:52
荷包蛋 来自: 澳大利亚

说得非常好!

塔洲这地方本来就已经很小了,人也不多~~~~

大家离乡背井的来到这里求学,实在是不容易啊~~~~

透过论坛可以交很多新朋友~~~~~

我自己也感到非常荣幸能在论坛管理方面扮演一个小角色~~~~

而且说真的,论坛也让我成长了很多,交了不少的好朋友,比如茂等等。。。哈哈~~~:D

希望论坛能持续不断的越做越强大,帮助更多的朋友们~~~~:$

我也会尽我所能配合所有管理团队一起打理好YouTas论坛~~~:$
回复 · 2008-9-18 03:12:43
EVO 来自: 澳大利亚

这个论坛的发展很不错,气氛一直都很好
也因此很喜欢一直当首页来浏览的
看得出大家都很用心的!谢谢了
回复 · 2008-9-18 04:05:14