快捷登录

【长短租,到学校7分钟,ELC12分钟,娱乐学习音乐样样都有】

擦来米亚那 2011-12-30 02:02:37 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
霍巴特出租
霍巴特地区: Sandy Bay
房屋地址: 197 churchill avenue
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: 整租
出租租金: -
房屋配置: 水电 网络 电话 电视 冰箱 微波炉 厨房用具 洗衣机 沙发 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2012年1月多。。
房屋来源: 私人
联系人: -
手机号: -
微信:
地理位置离学校近,bus stop就在家门口对面,去city,去超市都很方便。
设施齐全小到锅碗瓢盆,大到桌子,床,电视,沙发等只要想到的一般家里都有,甚至还有一些娱乐设施比如麻将ps2wii钓鱼工具还有运动器材羽毛球装备篮球场地,更有音乐器材架子鼓电子琴
室友非常友好,乐于助人,绝对木有什么二房东的现象,我们大家平时都是一起玩的
整个屋子非常的大,假如把设施全都挪开,几个人可以在客厅里追逐打闹了
目前住着几个短租的童鞋~~过阵子有两间房间要长租,
小一点的130一周,什么都不包,起租日期是1月11日
大一点的150一周,什么都不包,起租日期是1月17日
(起租日期均可商量,价格也可轻微的商量)
下面先发一些屋子的裸照,之后再发放了家具的照片

联系方式qq457371062,tel 0401543407 Cherish (有的时候打工没接到,可以短信留言)
或者 tel 0413656816 Eric (广东话,英文,普通话,大部分时间均有空,收不到中文短信,sorry
为保真实性,下面是放了家具之后的照片

有兴趣的 随时都可以来看房~~不租哪怕交个朋友也行~~

新年快乐~~

该贴已经同步到 擦来米亚那的微博

补充内容 (2011-12-30 18:34):
不好意思大的那个房间先不租,,等一月初屋主回来确定了要不要续住再决定起租日期~谢谢~~

补充内容 (2012-1-19 15:13):
两间房现在都空着 欢迎入住~另外,房子内装有空调哦,这样就不用担心炎热的夏天咯~

补充内容 (2012-1-23 22:10):
小房间已被预订,现在还剩一间大房间。。欢迎入住啊~~

大神点评(14)

qdgxs1988 2011-12-30 02:18:00 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
{:soso__18106458627075308373_4:}

Rayray 2011-12-30 02:36:01 显示全部楼层 来自: 中国上海
顶好房啊~租哪两间啊?最大的呢间?

擦来米亚那 楼主 2011-12-30 02:41:50 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
Rayray 发表于 2011-12-30 00:36
顶好房啊~租哪两间啊?最大的呢间?

最大那间房东刚把它分成了两间,所以就是租那两间

Rayray 2011-12-30 02:45:16 显示全部楼层 来自: 中国上海
擦来米亚那 发表于 2011-12-30 02:41
最大那间房东刚把它分成了两间,所以就是租那两间

:funk:这个 房东狠点了~不过房子还是好房 哈哈~

崔悦宁 2011-12-30 11:37:40 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
我想问一下过一阵子放租的两间长租房的具体时间是?

擦来米亚那 楼主 2011-12-30 17:33:34 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
崔悦宁 发表于 2011-12-30 09:37
我想问一下过一阵子放租的两间长租房的具体时间是?

我上面好像有写了,,一个小的是1月11,,12号开始 最好12号开始
另外一间大的过阵子再租是1月17号后开始或者从2月初开始也可以

崔悦宁 2011-12-31 15:41:52 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
擦来米亚那 发表于 2011-12-30 17:33
我上面好像有写了,,一个小的是1月11,,12号开始 最好12号开始
另外一间大的过阵子再租是1月17号后开始 ...

因为我现在短租是到2月中旬,所以我想了解一下起租日期有商量吗?还有你说的那个2月初的房子是couple房吗?

擦来米亚那 楼主 2012-1-1 00:16:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
崔悦宁 发表于 2011-12-31 13:41
因为我现在短租是到2月中旬,所以我想了解一下起租日期有商量吗?还有你说的那个2月初的房子是couple房吗 ...

那间大房可以住两个人 不过最好住单人,因为怕到时候人太多了,然后起租日期的话 我得问问那屋现在住的那人什么时候搬走,他现在出去旅游了 等他回来我问了,会尽早告诉你的~~

崔悦宁 2012-1-1 11:18:15 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
擦来米亚那 发表于 2012-1-1 00:16
那间大房可以住两个人 不过最好住单人,因为怕到时候人太多了,然后起租日期的话 我得问问那屋现在住的那 ...

好的,谢谢了

说点什么