快捷登录

.: 城市街角的貓er :.

宝宝的猫爪子 2008-9-10 14:05:20 阅读 5255 来自: 澳大利亚
SILENCE + 2 honey...u r such a cat mania....

查看全部评分总评分 : 人气 +2

发表回复

评论列表(14条)

宝宝的猫爪子 楼主 来自: 澳大利亚

最后一张真得很可爱哦
回复 · 2008-9-10 14:05:53
Anna 来自: 澳大利亚

被猫挠过  还去医院打狂犬疫苗  惨痛经历 ::zt17::
回复 · 2008-9-10 14:16:15
宝宝的猫爪子 楼主 来自: 澳大利亚

原帖由 Anna 于 2008-9-10 14:16 发表
被猫挠过  还去医院打狂犬疫苗  惨痛经历 ::zt17::

那一定是挠你的猫猫没有事先打好针...
提醒有猫猫的朋友们 一定不要忘记给你们的宝贝们打针哦
这样对猫猫好的同时也是对自己好噢
回复 · 2008-9-10 14:18:25
Shaker 来自: LAN

第四张 抱抱的那张可爱::xt030::
回复 · 2008-9-10 14:45:47
Vivienne 来自: 澳大利亚

好可爱~~~最喜欢猫咪~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
回复 · 2008-9-11 10:25:10
VovO 来自: 中国广西柳州

::xt029:: ::xt029:: 这贴得顶~~!! 太可爱啦~!::xt7:: ::xt7:: ::xt7:: ::xt7:: ::xt7::
回复 · 2008-9-13 16:50:56
金刚猫 来自: LAN

哈哈··真喜欢···拥抱那个··简直了··
有机会给我们家猫猫··也照张······::xt030::
回复 · 2008-9-13 17:32:46
tas2005 来自: 澳大利亚

Nice........
回复 · 2008-9-13 18:17:20
kaku 来自: 中国山东青岛

我喜欢小猫
想起以前家里的小猫来了
还会在纸上印小梅花:loveliness: