快捷登录

我只有一门课,一周可不可以多打点工?

s1313137 2011-9-14 21:32:35 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
我目前是拿学生签证,但是这个学期每周只有一门课,每天闲在家没事干,最近找了几份工,有一个在LOCAL店子卖衣服,经理问我一周可不可以工作24个小时,因为PAY比较高,所以确实想多干一些。
想问一下各位打工打得比较多的同学,是不是只要是持有学生签证,那么不管是不是FULL TIME STUDENT, 就是一个学期四门课的那种,也一周只能打不超过二十个小时的工?像我这种一周只要上三个小时课的情况,可以多打一些工不?税务局和移民局会不会查的很严?
因为那个经理跟我说很有可能一周要工作超出20个小时,他会尽量安排不超出20小时,但不能保证。如果是这一周工作24个小时,下一周16个小时的这种,税务局也会视为违法吗?
请各位有经验的筒子多多指教,最好告诉我一些你们的亲身经历,多赚钱是好事,但是如果因为多打几个小时工,被移民局遣送回去或者被提请诉讼,还是不值得……
谢谢大家了……

大神点评(5)

SOD 2011-9-14 21:43:27 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
一周一门也是fulltime 也就是20小时
不过没听说过学期期间会遣送的

tnstns 2011-9-14 23:07:22 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
如果查到你就受罪了,第一次应该被警告,第二次估计就遣返了。。。
特别是今后打算移民,因为税务局查起帐来可以翻旧帐。。。

greenbean 2011-9-14 23:36:04 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
你和老板处理好就没事的,我朋友一周在一个店里打40个小时的工呢,还是local店。

Adam 2011-9-14 23:53:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
其实没事。。想想行了,超20小时打工的那么多,也没听说有出事或者怎么样的,而且就算被查到你老板也会帮你顶的,因为这是连带责任。
你实在很怕的话 有很多种方法 和你们经理说 如果这周超了20小时 把超过的时间写在下周,以此类推

Charlie_001 2011-9-15 19:16:42 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
牛x 哪家衣服店呀 哪天逛逛去

说点什么