快捷登录

Bellerive 寿司店招工

vic 2011-5-7 20:28:23 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 vickyinge 的帖子

哈哈,这我当然知道了,我的意思是他不是白人

vickyinge 楼主 2011-5-7 20:31:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 vic 的帖子

晕你这理论!澳洲好像不是只有白人一种种群谢谢!

vic 2011-5-7 20:44:30 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

呃。。。。。我不明白你为什么这么激动,我对“纯”local的理解是在这里土生土长的白种人,这是我自己的理解,好像没错吧??再说了,一般说起local大家的第一印象就是白种人,不是吗?我只是好心想提醒你说明一下,别让大家有什么误会

vic 2011-5-7 20:44:33 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

呃。。。。。我不明白你为什么这么激动,我对“纯”local的理解是在这里土生土长的白种人,这是我自己的理解,好像没错吧??再说了,一般说起local大家的第一印象就是白种人,不是吗?我只是好心想提醒你说明一下,别让大家有什么误会

vickyinge 楼主 2011-5-7 20:48:11 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 vic 的帖子

澳洲土生土长的是土著人!晕 好了不说这个了,对工作有兴趣的回复。

Spearmint 2011-5-7 20:49:46 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
马来西亚华人还是马来人?

vickyinge 楼主 2011-5-7 20:57:01 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 Spearmint 的帖子

为什么对我说的这个人感兴趣呢?工资数额在那放着如果感兴趣就将简历发来。谢谢你的回复

vic 2011-5-7 20:59:08 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

好吧,你的理论完全正确,本来想好意提醒,帮朋友顶贴招工,却碰上这档子事,真晦气。
各位想找工的同学,不管老板是哪里人,老板肯定是个好人,放心好了

vic 2011-5-7 19:56:59 显示全部楼层 来自: 澳大利亚

如果是我认识的那家店的老板,人确实不错,非常健谈,不过好像不是纯"local"吧{:soso_e120:}

vickyinge 楼主 2011-5-7 20:03:48 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
回复 vic 的帖子

他是马来西亚出生全家移民都20多年了。不知道这算不算纯local

说点什么