快捷登录

老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!8月1日终止!

Mao 2008-7-6 14:30:34 阅读 22404 来自: 澳大利亚
老会员请进!ID年龄1年以上,发帖1000以上!发勋章和1000塔币!

首先对不去大家,让大家辛辛苦苦发的贴就这样没了,我会将适用的帖子给大家转过来。

因为数据库的问题,所以我们决定从新来,对不起为各位会员带来的不便。

问题是因为在最早的hobart.ttsite转到澳洲服务器的时候就有了,但是一直没有解决。

为了以后的发展,把论坛重新来做,新的数据库。现在也有经验了。

保证大家这是最后一次也是唯一一次的重大更新,希望大家继续支持YOUTAS。

希望YOUTAS能帮助更多的人!

谢谢大家!

我们一直在努力!
(0)
Mao

发表回复

评论列表(133条)

Mao 楼主 来自: 澳大利亚

希望老会员留下你ID和以前的ID~ 我将发给大家
元老勋章
ID注册时间在1年以上, 帖龄在5000(现在是1000,特殊时期)以上, 在线时间时间超过10个小时, 由区长决定颁发.

$1000
塔币

虽然没有以前的多,但是对你们的一片心意!

谢谢大家!
回复 · 2008-7-6 14:32:47
rambler 来自: 澳大利亚

我记得是去年5月份注册的,应该超过1年了,不过发了多少贴我也忘了...::xt028::
回复 · 2008-7-6 14:35:59
Vivienne 来自: 澳大利亚

我去年4月4号就注册啦~~ 勋章。。勋章。。::xt034:: ::xt034::
回复 · 2008-7-6 14:40:15

原帖由 rambler 于 2008-7-6 14:35 发表
我记得是去年5月份注册的,应该超过1年了,不过发了多少贴我也忘了...::xt028::

rambler
注册日期: 2007-5-27
升级剩余时间 8 小时
塔币: 23701 $

就是帖子不够条件也够了,在线212小时。
发勋章和塔币!
回复 · 2008-7-6 14:42:10

原帖由 bluevivian 于 2008-7-6 14:40 发表
我去年4月4号就注册啦~~ 勋章。。勋章。。::xt034:: ::xt034::

bluevivian
注册日期: 2007-4-4
升级剩余时间 12 小时
塔币: 1417 $

PASSED
回复 · 2008-7-6 14:47:15
rambler 来自: 澳大利亚

有勋章了::zt6::
回复 · 2008-7-6 14:48:44

原帖由 rambler 于 2008-7-6 14:48 发表
有勋章了::zt6::

勋章的类型和申请方法今晚公布~~
回复 · 2008-7-6 14:56:52
Nick 来自: 澳大利亚

::xt011:: ::xt011:: ::xt011::
能帮我也看看吗?
时间应该够,不过大多时间潜水。。。
现在是从新开始,我会努力的。。。
::zt67:: ::zt67:: ::zt67::
回复 · 2008-7-6 14:57:17
Nick 来自: 澳大利亚

::xt16:: ::xt16:: ::xt16::
我是和L的老大Lee混的。。。
回复 · 2008-7-6 14:58:31